| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): #БИТИЛ# писал(а): о_О надо писать стихи про рудячкэ? пс: набросок рудячкэ полесу ходедъ, рэкрутовъ сэбэ находедъ им даспэхи расдаёт, БОМРо-пэсэнки пает клятвэ с рэкрутов бередъ что верны ани крестовый походъ ша тёмный старана вэрны эсть, любят читать БОМРо- повэсдъ. а пэсэнкэ рудячнэ, аб БОМРэ вдячнэ, апъ КРЭСТОВЫЙ ПАХОДЪ и фиговый пагодъ Албанцы не поощряются. Рассказ годен. ладно, исправлю часть, но не все, ибо тогда рифма нэ густо >< рудячкэ полесу ходит, рэкрутов себе находит им доспехи расдаёт, БОМРо-песенки пает клятву с рэкрутов бередъ что верны ани крестовый походъ шо тёмной стороне верны эсть, любят читать БОМРо- повэсти. о песенках рудячных, аб БОМРэ вдячних, апъ КРЭСТОВЫЙ ПАХОДЪ и фиговый пагодъ
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу вступить. Как вступать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
мы продолжаем КП. Продолжение моего рассказа. Пока Чпок шёл домой, возле него остановился мусорный бак, и вылез ВОДА!!1 -Пророк?! -Да. Пригласи Долбошатающийтруба к себе домой. Я вам расскажу.... -ЙАААААЗЬ!!!- донеслось из бака. -Это мой водитель. едем. я расскажу вам сказку! Когда Долбошатающийтруб зашёл в бак, его первой репликой была: СКОЛЬКО РАДУГИ! -Тебе не нравится радуга?! спросил Вода. -Мне всё нравится! -Еретик!- сказал вода, взял зубочистку, и высосал из Долбошатающийтруба всю радугу. НЕЕЕТ!!!1- заорал Долбошатающийтруб, залез на крышу бака, достал Шатающуюся трубу, и стал её шатать. Чпок угостил дома Воду мусорной запеканкой, Вода поперхнулся, и радуга вернулась к Долбшатающийтрубу! Водитель Воды вышел из бака, подошёл к Чпоку, и сказал: спсибо! А то этот *ЙААААААААААЗЬ!!!11* уже задолбал! Вода уехал в баке. КОНЕЦ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Зюбубука. Оружие: Двойной клинок, меч и когти. Фраза: И ночью и днём ОТАКЕ ОТАКЕ!!!!!!! Способности: Летаааааеееееет !!11111!. Фото:  Тоа Крякоквакер Оружие: клинок, лазерная пушка в виде красной хрени. Фраза: Мы ардааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!! Способности: тоже летааааааааааааааааааааееееееееттттт!!!!1111!!! Фото:  Ну как? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Тоа Зюбубука. Оружие: Двойной клинок, меч и когти. Фраза: И ночью и днём ОТАКЕ ОТАКЕ!!!!!!! Способности: Летаааааеееееет !!11111!. Тоа Крякоквакер Оружие: клинок, лазерная пушка в виде красной хрени. Способности: тоже летааааааааааааааааааааееееееееттттт!!!!1111!!! Ну как?  Первый слишком симетричен,второй мало рудячен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Воистину, Финал. Сказанье о Тоа Катоко и Тоа Маккаронни: Самый Финальный Махач Маккаронни мирно вылизывал столб под воздействием гравитации пытаясь не сломать себе ногу печеньем. В это время грозно припёрся Яйцо размахивая тщетными попытками описать происходящее. Тоа дружелюбно возмутился и начал поедать макароны вдвое быстрее.
- Куда тебя несёт? - громким шепотом заорал Яйцо - Когда поезд собьёт три бутылся с мочой - ты поймёшь! - ответил Тоа проворачивая свои пальцы через мясорубку - Какой ещё трамвай? Ты же ещё пельмени через оглоблю не протянул! - Матрас!!!! - заорал Маккаронни, когда с неба падал дождь из увековеченных бородатых соплей. Яйцо от страха развернул свою голову под вентилятор, а Тоа спрятался в отверстие между глаз.
В это время прискакал Катоко на радужном пони, которое издавало звуки протухших подопечных. Он спрыгнул лёжа на кровати своего друга испачкав асфальт своими трусами пытаясь поймать бабочку в кастрюлю и споткнулся об нос Маккаронни. Тот укротил Канотожопа орахисом и закрыл окна в бункере, котороый возвышался над башкой Пираллелеогрома. Катоко это насторожило и он начал резко поедать асфальт вилкой. Маккаронни решил не уступать и ударил Катоко спинкой кресла от Конга приклеенного к башке трехглавоего Бротогопованозавра отпущенья завязанного в узел, как дохлая вермешель. Катоко нежно вскрикнул от боли и начал чесать Маккаронни мозжечек. Тот пнул Катоко глазом в костёр и сварил заживо фотоаппарат.
- Будешь? - предложил Маккаронни Катоко элитную видеокамеру из помойки. - Нет. - согласился Катоко и проглотив шнур от пылесоса подключл к Маккаронни интернет и стал искать, как избавиться от салфетки с помощью валенок и борща. Маккаронни неопределённо возмутился издав звук кричащего стекла под влиянием печени Грега и скосил траву на магистрали.
Катоко волшебно испугался за катер и поехал на ушах к тёте. Маккаронни поймал Катоко на левую ключицу и просунув туда шкаф заствил Кукарачу поедать плов. Внезапно появился Яйцо сверкающий, как адиколон в свете ночи. Он укусил Макаронни за сопог и вырвал квартиру из руки Катоко. Тоа поймал кошку за шиворот и приказал ей наступать на таджикистан после чего с радостными воплями помчался грызть монитор. Маккаронни выпил Яйцо, но тот скрестил руки на подзатыльнике показав себя со стороны Колизея, после чего послал Макаронни бандеролью в АПОЖ. Тот напал на след Геморроя и покромсал окно своей тёщи пытаясь угодить пингвинам из восточно Африки. Катоко нашел Маккаронни в АПОЖе и записах ему в рот Замок Рудячки. Тогда Маккаронни нажрался самурайских мечей и начал смотреть "В мире животных" рассматривая там, как нужно чинить часы если у тебя кричит мобильник. Катоко закрыл ноутбук прищемив себе ресницу и выкинул радио попав Маккаронни в 286323529 зубов одновременно. Тот опрокинул корыто и пошел нагло искать свою чихуахуа, которая чихула расчехлив чехол для чехла, в котором лежал чертополох с чихуахуа я комплекте. Катоко рыгнул на енота вычленив из него сочленеие членоподобнынх членов и расчленил челнок чесноком для чугунного Чингачкука. Всё ээто происходило параллельно, пока не вмешался Яйцо снующий сплошь я риядом в поисках рыжего арбуза. Наконец он нашел заветный овощ и впитал его себе в селезёнку. Вскоре Маккаронни с Катоко вновь встретились и Маккаронни обошел Катоко насквозь протаранив ему солнечное сплетение. Но Катоко ударил его баратеей в нос и проглотил кактус стоящий на окне в подвале на 50-м этаже, который располагался под АПОЖом, который прожевал и выплюнул в сторону Метру-Нуи Яйцо. Маккаронни увидел Хмыря, который неспеша со скоростью света поедал кока-колу выпивая её из пачки чипсов. Белка начал кидаться своими почками, но Маккаронни трансформировал голову в будильник и отражал атаки. В этот момент Катоко наелся мобильников и рыгнул в Никона обезьянкой. Тот наступил на неё каблуком и втёр в ядро земли. В этот момент Маккаронни закурил арахис и стал просить руки сына Катоко. Тоа оторвал руку своего сына и запихал её Маккаронни в подбородок. Тот обрадовался так неистово, что слепил снеговика из птичьего помёта и на глазах Никона - вышвырнул Катоко в атлантический океан. Тогда Хмырь засунул Маккаронни в точилку из подк карандашей и накрутив бигуди заставил его стряхивать атомные бомбы с лица БОМРа. Тогда пришел назойливый Яйцо и мощным ударом челюсти утопил Хмыря в острове Мата-БОМР, пока его не сожрали местные обаригены за росточительство над вьючными птичками. Но недолко Яйцо чувствовал себя победителем. К нему подкрался черт из табакерти и ё*нул ему про меж ног титановой кочергой, а потом уплыл обратно в кругосветное путешествие. Бедный Катоко в очередной раз убедился, что процесс приготовления алчных салатов олисье - вредно для Бабушки Рудячки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все одобрено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
|
|
Это Руди-рэп, йоу -
Жила Рудячка Здоровенная упячка К ней бегал Хмырь Тупой упырь И однажды сказала Рудячка Пыщпыщололо йа водитель НЛО Хмырь ей ответил Ололо пыщпыщ у меня здаравенный ПРЫЩ! ВОТ ОНО ВОТ ОНО УРОДСТВО МОЕЙ МЕЧТЫ ЗДАРАВЕННЫЙ ПРЫЫЫЩ!1 Рудячка таких слов не снесла Рэп читать Гуфу На тот свет ушла ЙОУ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Это Руди-рэп, йоу -
Жила Рудячка Здоровенная упячка К ней бегал Хмырь Тупой упырь И однажды сказала Рудячка Пыщпыщололо йа водитель НЛО Хмырь ей ответил Ололо пыщпыщ у меня здаравенный ПРЫЩ! ВОТ ОНО ВОТ ОНО УРОДСТВО МОЕЙ МЕЧТЫ ЗДАРАВЕННЫЙ ПРЫЫЫЩ!1 Рудячка таких слов не снесла Рэп читать Гуфу На тот свет ушла ЙОУ! Ты что! РУДЯЧКА не может умереть,Она бессмертна!!!
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): На тот свет ушла
Цитата: Рудячка вечно будет жить, Великий План не погубить! 
Перейти в конец
|
|
 |