| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Выбор Телефона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой Нокиа С2- 01 екнулся. Встал вопрос о выборе. Хелп.
Прим: Обьясните выбор.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Я бы вообще ничего из этого не купил  Увы, Vertu и Iphoны мне не доступны пока. Ценовой предел: 12000. НГ подарок.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Crystal Sphere писал(а): Я бы вообще ничего из этого не купил  Увы, Vertu и Iphoны мне не доступны пока. Ценовой предел: 12000. НГ подарок. А их я бы тем более не купил. У Верту нет камеры, Айфон дорог и бесполезен. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Mr.Madara писал(а): Crystal Sphere писал(а): Я бы вообще ничего из этого не купил  Увы, Vertu и Iphoны мне не доступны пока. Ценовой предел: 12000. НГ подарок. А их я бы тем более не купил. У Верту нет камеры, Айфон дорог и бесполезен. ИМХО. Тогда, чем плохи предложенные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evo писал(а): Хочешь купить какой-нибудь смартфон, они быстро крякают, купи лучше Нокиа X2 у меня такой ,жалоб нет и камера 5 мпикс классное качество фоток. Ага. И автофокуса нету, и качество фоток хреновое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Nokia Xpress Music форева! Клавиатура удобная, удобно держать, файлы загружаются быстро и вообще ололололо  Не вариант. DELETED USER писал(а): Стоило бы увеличить ценовой предел на 3-4 тыщи и купить Нокию Н8 Не знаю, не знаю. Невозможно, наверное... Что нибудь в этом пределе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Galaxy W по твоим лимитам не подходит - он стоит на 3 тысячи дороже. Но если готов потратиться, то бери его - сбалансированное решение. Лично я - сторонник Windows Phone. Да, ОС не слишком доделана, она молода, но мне нравится, причём не без причин. В общем, так - как Таг уже сказал, добавь полторы тысячи - получишь Nokia Lumia 710. Если же Андроид - можно, конечно, Samsung Galaxy Ace, но тактовая частота процессора для Андроида(800 МГц)будет маловата. Так - Sony Ericsson Xperia Mini Pro. iOS - дорого. BlackBerryOS - дорого и экзотично(однако всё же есть доступные модельки за 15000). Symbian - Nokia 700, достаточно хороший аппаратик, причём всё, что нужно! Windows Mobile - НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую. В общем, варианты я подобрал - Nokia Lumia 710, Sony Ericsson Xperia Mini Pro/Samsung Galaxy W, Nokia 700. Только для последних трёх сразу скажу - купи антивирус.
|
Перейти в конец
|
|
 |