Элементарная Сила:
Ронни писал(а):
Но все же гром одна из самых мощных пушек - на хоре и вике она мож не оч, а вот на Мамонте убийственна. Ибо пока не попробовал - не ощутишь этой "мощи". На Вике Гром можно брать только для фана.
Мой второй конкурент как раз и был мамонтогромом м3 в скале. Особой мощи не заметил, разве что заметил качество, присутствующее у многих громов. Начинают проигрывать - начинают нарить. Был бы столь мощен, как вы про него говорите, занял бы первое место с большим отрывом.
Для каждой пушки свои карты и условия. Вот например грабил я Тишину. На первом месте был Вик М2 Фриз М3. В битве было человек 7-8. И медленно, но верно догонял. Но потом прибыл народ, и я начал сливать Фризу, ибо для фриза нужны карты где карта целиком не простреливается с какой-либо точки, а также ему нужно мясо. Вот поэтому-то я и слил, ибо Грому нужны условия в точности наоборот.
Итак, вчера вечером на одной тишине случилось чудо.Я. ПОЙМАЛ.ГООООЛД!!!!11111 Все почему то толпились между домами, теорию учили только я, викогром м3 и хоереля м3. Стоим, стоим, врагов с площадки прогнали. Вдруг бац! На меня упал голд. Потом долго не мог поверить. Но потом все-таки решил, раз крисы светятся, а на меня орут матом, голд мой. PS. Мооой))
Элементарная Сила:
RoterWaidmann писал(а):
Иллинорка, а ты не думал, почему на форуме, все тебя за говно держат, а?
Войдка, датышо. А кто бегал за иллиноркой, срал в теме "Теней", бегал мстил с ним? Не ты, не?
Вы оба себе испортили репутацию. Иллинорка - недотролль и неудачник, а Войдка его помощник. Прямо как Бэтмэн и Робин.
____ А универсальной пушки нет. Рикошетом заебешься выносить кучу народа.
Поцоны, такие ребята, даа.
____
Ромка, датышто. Не стоит говорить то чего не знаешь. Я писал исключительно по своей воле, и если бы чаще заглядывал в чат и интересовался кланом, то много раз услышал бы как Иля просил меня там больше не писать. Внезапный облом, о да. А про грабеж. Это да, лишнее было. Но человек зовет на помощь, я должен отказаться? Причем я его отговаривал, несколько раз. А на форуме срал по действительной причине, ибо флаг доставили когда наших выкинуло.
В общем, не убедил. Принеси еще пару "фактов" где я подлизывался Иле, эти не правдоподобны.
На рике интересно играть, и он универсален, так что может противостоять и грому, и фризу не в зависимости от активности боя (хотя смотря какая карта, на больших не сможет ногибать)
Задрот батлы не удаются, мои битвы не становятся активными ><
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17