|
Dark Art
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 9:55 am Сообщения: 130 Откуда: я знаю Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Evo писал(а): Хочешь купить какой-нибудь смартфон, они быстро крякают, купи лучше Нокиа X2 у меня такой ,жалоб нет и камера 5 мпикс классное качество фоток. Ага. И автофокуса нету, и качество фоток хреновое. 1.Сам ты такой 2.Качество хорошее если неверишь, прошу на мой обзор Некса вот-вот будет готов
_________________ Я ушёл с РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evo писал(а): Crystal Sphere писал(а): Evo писал(а): Хочешь купить какой-нибудь смартфон, они быстро крякают, купи лучше Нокиа X2 у меня такой ,жалоб нет и камера 5 мпикс классное качество фоток. Ага. И автофокуса нету, и качество фоток хреновое. 1.Сам ты такой 2.Качество хорошее если неверишь, прошу на мой обзор Некса вот-вот будет готов Вот что значит термин "упортая школота".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Art
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 9:55 am Сообщения: 130 Откуда: я знаю Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Evo писал(а): Crystal Sphere писал(а): Evo писал(а): Хочешь купить какой-нибудь смартфон, они быстро крякают, купи лучше Нокиа X2 у меня такой ,жалоб нет и камера 5 мпикс классное качество фоток. Ага. И автофокуса нету, и качество фоток хреновое. 1.Сам ты такой 2.Качество хорошее если неверишь, прошу на мой обзор Некса вот-вот будет готов Вот что значит термин "упортая школота". 1. Упёртая безграмотный шарик 2. Наезд не удался т.к здесь большинство учятся в школе. По теме: Нокиа 5228, но лучше Nokia 700 нужно добавить 990 рублей
_________________ Я ушёл с РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evo писал(а): Crystal Sphere писал(а): Evo писал(а): Crystal Sphere писал(а): Evo писал(а): Хочешь купить какой-нибудь смартфон, они быстро крякают, купи лучше Нокиа X2 у меня такой ,жалоб нет и камера 5 мпикс классное качество фоток. Ага. И автофокуса нету, и качество фоток хреновое. 1.Сам ты такой 2.Качество хорошее если неверишь, прошу на мой обзор Некса вот-вот будет готов Вот что значит термин "упортая школота". 1. Упёртая безграмотный шарик 2. Наезд не удался т.к здесь большинство учятся в школе 1. Фраза не моя, коверкать не смею. 2. Если что, школота и школьник вещи абсолютно разные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Либо НТС, либо Nokia 5228. Последний пользую уже год, отличный смартфон!) Господин Evo, вы провоцируете на флейм. Советую помолчать. Пускай Sphere побудет крутым знатаком смартфонов хотя бы в интернете) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Варианты основные: Люмия, НТС, Нокиа 700, Cамсунг W .
Голосуем, ребята.
П.С. - Какого выйдет Люмия?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага. И тормозная Symbian^3(приказ: обновиться до Анны, обновления Belle пока нет), проц на 680 МГц, у камеры нет автофокуса, прошлогодний. Люмиа выйдет уже в декабре, если верить источникам, ибо Россия - одна из таких "декабрьск очень хороший смартфон не найдёшь. их" стран. Кстати, уточни, какой HTC ты выбираешь. Ибо по такой цене по соотношению цена/качество практически нет. Ну, Wildfire S можно добавить, но он сравним с Samsung Galaxy Ace.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Ага. И тормозная Symbian^3(обновиться до Анны, обновления Belle пока нет), проц на 680 МГц, у камеры нет автофокуса, прошлогодний. Люмиа выйдет уже в декабре, если верить источникам, ибо Россия - одна из таких "декабрьск очень хороший смартфон не найдёшь. их" стран. Кстати, уточни, какой HTC ты выбираешь. Ибо по такой цене по соотношению цена/качество практически нет. Ну, Wildfire S можно добавить, но он сравним с Samsung Galaxy Ace. В Опросе НТС... Друг взял С6 с Анной, все не нарадуется... Уронил с 5 этажа... Даже царапинки нет....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То же самое, что и С7. Слабый процессор(те же 680 МГц), камера без авофокуса, не самое свежее железо. Хотя, для Симбы железо не должно обязательно быть мощным, но всё-таки... Прочность... Ну да, Nokia тут хороша, но есть и специальные защищённые. Кстати, ты назвал С6-01. Для него как раз есть обновление, а для С6-00 - нет и не будет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Чувак,я бы тебе посоветовал лучше Nokia C7. Камера 8 мегапикселей,возможность съемки HD,8 гб своей памяти,,поддержка карт памяти до 32 гб,емкостной экран,еще куча всякх вкусняшек.В цену как раз уложишься. Но вот самсунг вообще не советую. А че с Самсунгом не то?
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Телефона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего, принципиальное использование пластика, который не совсем прочен. Хотя, в Samsung Galaxy R и Samsung Omnia W/Focus Flash всё же есть небольшая металлическая вставка.
|
Перейти в конец
|
|
 |