|
Homer
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера купил ТМ 40 и поставил на Дагтрио! Mr. Lunatik писал(а): Что такое гуд гены? Куда распределять очки ? 1. В разделе "Состояние" есть генокод. Это гены покемона. Например: Генокод: H27A32D31S33SA28SD31 H27 - ген ХП. A32 - ген атаки. D31 - ген защиты. S33 - ген скорости. SA28 - ген спец. атаки. D31 - ген спец. защиты. А число - это показатель гена. Если ген ниже 20 - fffuuuu (к ненужным генам это не считается), если 20-24 - так себе, 25-28 - норм, 29-31 - хорошие (гуд), больше 31 - очень гуд. 2. Максить в скорость, остаток в ХП. Но лучше поймать Диглетта, очков ев больше будет. А вообще новичкам нужно Лигапедию почитать. http://wiki.league17.ru/Цитата: Атака Bite рулит. Побил этой атакой Гроули. Если ты Сквиртлом... Вотер Ган сильнее бы бил. Ибо это водная атака, эффкетивна против огненных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Вчера купил ТМ 40 и поставил на Дагтрио! Mr. Lunatik писал(а): Что такое гуд гены? Куда распределять очки ? 1. В разделе "Состояние" есть генокод. Это гены покемона. Например: Генокод: H27A32D31S33SA28SD31 H27 - ген ХП. A32 - ген атаки. D31 - ген защиты. S33 - ген скорости. SA28 - ген спец. атаки. D31 - ген спец. защиты. А число - это показатель гена. Если ген ниже 20 - fffuuuu (к ненужным генам это не считается), если 20-24 - так себе, 25-28 - норм, 29-31 - хорошие (гуд), больше 31 - очень гуд. 2. Максить в скорость, остаток в ХП. Но лучше поймать Диглетта, очков ев больше будет. А вообще новичкам нужно Лигапедию почитать. http://wiki.league17.ru/Цитата: Атака Bite рулит. Побил этой атакой Гроули. Если ты Сквиртлом... Вотер Ган сильнее бы бил. Ибо это водная атака, эффкетивна против огненных. Поздравляю. А где и за сколько их можно копить? Ох спасибо)))
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Поздравляю. А где и за сколько их можно копить?
часть ТМ можно купить в гипермаркете Целадона. Остальные даются за квесты, или как призы на турнирах и некоторых праздниках. Также можно купить у тренеров. Цена у каждой ТМ разная, да и не все можно достать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Поздравляю. А где и за сколько их можно копить?
часть ТМ можно купить в гипермаркете Целадона. Остальные даются за квесты, или как призы на турнирах и некоторых праздниках. Также можно купить у тренеров. Цена у каждой ТМ разная, да и не все можно достать. Согласен. Большинство или примерно половина ТМ в игре пока не встречается. А многие ТМ и атаки в игру ещё не введены. Равно как и покемоны четвёртого поколения. Мой шайни Магнетон уже 96лвл!  Докачаю до сотки и поселюсь в пещере Диглетов.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мегаэпичный бой, который, к сожалению, кончился тем, что противник сдался, из-за нехватки времени. 58 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 7
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Typhlosion использует Swift. Но Typhlosion попал в ловушку и не может атаковать.
57 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Typhlosion использует Swift. УРОН: 9
56 ZedRot: Typhlosion, выбираю тебя!
55 MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 117 Эффективная атака! Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Vulpix не может продолжать битву!
54 ZedRot: Vulpix, выбираю тебя!
53 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 11
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Raichu не может продолжать битву! Raichu использует Thundershock. Но Raichu попал в ловушку и не может атаковать.
52 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 11
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Raichu использует Thundershock. Но Raichu попал в ловушку и не может атаковать.
51 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 12
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Raichu использует Thundershock. Но Raichu попал в ловушку и не может атаковать.
50 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 11
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Raichu использует Thundershock. УРОН: 25 Эффективная атака!
49 MeduZZa использует Wrap. ПРОМАХ! Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Raichu использует Thundershock. УРОН: 28 Эффективная атака!
48 ZedRot: Raichu, выбираю тебя!
47 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Kingler не может продолжать битву!
46 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
Объедки восстанавливают НР MeduZZa.
45 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
44 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
43 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
42 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 5
41 Kingler использует Stomp. УРОН: 10 MeduZZa использует Wrap. ПРОМАХ! Объедки восстанавливают НР MeduZZa.
40 Kingler использует Stomp. УРОН: 9 MeduZZa использует Wrap. MeduZZa напуган и не может провести атаку!
39 Kingler использует Stomp. УРОН: 9 MeduZZa использует Barrier. Защита MeduZZa сильно увеличена. Объедки восстанавливают НР MeduZZa.
38 Kingler использует Stomp. УРОН: 18 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! MeduZZa использует Barrier. Защита MeduZZa сильно увеличена. Объедки восстанавливают НР MeduZZa.
37 Kingler использует Mud Shot. УРОН: 49 Эффективная атака! Скорость MeduZZa понижена. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
36 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
35 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
34 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
33 Kingler использует Stomp. УРОН: 26 MeduZZa использует Acid. УРОН: 23
32 Kingler использует Stomp. УРОН: 25 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
31 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
30 Kingler использует Stomp. Но Kingler попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
29 MeduZZa использует Wrap. УРОН: 6
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. ZedRot: Kingler, выбираю тебя!
28 Raichu использует Thundershock. Но Raichu попал в ловушку и не может атаковать. MeduZZa использует Wrap. УРОН: 12
27 ZedRot: Raichu, выбираю тебя!
26 MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 117
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Gengar не может продолжать битву! ZedRot: Gengar, выбираю тебя!
25 Vanar: MeduZZa, выбираю тебя!
24 Vulpix использует Flamethrower. УРОН: 65
Dugtrio не может продолжать битву! Vanar: Dugtrio, выбираю тебя!
23 Big_Daddy использует Pursuit. УРОН: 8 ZedRot: Vulpix, выбираю тебя!
22 Gengar использует Hypnosis. ПРОМАХ! Vanar: Big_Daddy, выбираю тебя!
21 ZedRot: Gengar, выбираю тебя!
20 MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 72
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Pidgeot не может продолжать битву! Pidgeot использует Quick Attack. УРОН: 16
19 MeduZZa использует Wrap. ПРОМАХ! Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Pidgeot использует Quick Attack. УРОН: 17
18 Pidgeot использует Wing Attack. УРОН: 23 MeduZZa использует Acid. УРОН: 34
17 Vanar: MeduZZa, выбираю тебя!
16 Pidgeot использует Wing Attack. УРОН: 99
Wingull не может продолжать битву!
15 Vanar: Wingull, выбираю тебя!
14 Pidgeot использует Whirlwind. MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 66
13 Pidgeot использует Wing Attack. УРОН: 24 Vanar: MeduZZa, выбираю тебя!
12 Dugtrio использует Dig. Нет эффекта! Pidgeot использует Quick Attack. ПРОМАХ!
11 Dugtrio использует Dig. Dugtrio закапывается под землю. ZedRot: Pidgeot, выбираю тебя!
10 Raichu использует Thundershock. Нет эффекта! Vanar: Dugtrio, выбираю тебя!
9 MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 55
Объедки восстанавливают НР MeduZZa. ZedRot: Raichu, выбираю тебя!
8 Vanar: MeduZZa, выбираю тебя!
7 Vulpix использует Flamethrower. УРОН: 126
Aron не может продолжать битву!
6 Aron использует Take Down. УРОН: 23
Отдача ранит Aron. ZedRot: Vulpix, выбираю тебя!
5 Pidgeot использует Quick Attack. УРОН: 5 Очень слабый эффект от атаки! Vanar: Aron, выбираю тебя!
4 Pidgeot использует Wing Attack. УРОН: 50 Dugtrio использует Scratch. УРОН: 11
3 Dugtrio использует Dig. Нет эффекта! ZedRot: Pidgeot, выбираю тебя!
2 Gengar использует Hypnosis. ПРОМАХ! Dugtrio использует Dig. Dugtrio закапывается под землю.
1 ZedRot: Gengar, выбираю тебя! Vanar: Dugtrio, выбираю тебя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): При спарке почти всегда вылезает ошибка "Покемоны не нравятся друг другу." От чего это? Это неприятно, но нормально. Поки могут и сразу спариться, но могут и 20 штук не спариться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): При спарке почти всегда вылезает ошибка "Покемоны не нравятся друг другу." От чего это? Это неприятно, но нормально. Поки могут и сразу спариться, но могут и 20 штук не спариться. И ещё: Если я проигрываю в бою, мне ранг от этого может повысится? Или только победами? Если я возьму верёвку и пока с флеш атакой в аренду, пройду лабиринт, отдам вещи, то я смогу пройти лабиринт без вещей?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): При спарке почти всегда вылезает ошибка "Покемоны не нравятся друг другу." От чего это? Это неприятно, но нормально. Поки могут и сразу спариться, но могут и 20 штук не спариться. И ещё: Если я проигрываю в бою, мне ранг от этого может повысится? Или только победами? Если я возьму верёвку и пока с флеш атакой в аренду, пройду лабиринт, отдам вещи, то я смогу пройти лабиринт без вещей? 1. Рейтинг повысится, но это будет меньше чем при победе. 2. Не понял.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): При спарке почти всегда вылезает ошибка "Покемоны не нравятся друг другу." От чего это? Это неприятно, но нормально. Поки могут и сразу спариться, но могут и 20 штук не спариться. И ещё: Если я проигрываю в бою, мне ранг от этого может повысится? Или только победами? Если я возьму верёвку и пока с флеш атакой в аренду, пройду лабиринт, отдам вещи, то я смогу пройти лабиринт без вещей? Нет. Но это тебе уже будет не так нужно. Только 500к с собой возьми
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Магнетон уже 97лвл... ПС. Как вам моя ава? Нормуль, хотя я не люблю психопоков  А моя как вам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Магнетон уже 97лвл... ПС. Как вам моя ава? Нормуль, хотя я не люблю психопоков  А моя как вам? Галлэйд ещё и боевой... Твоя? Жутковато) Шайни Тентакруелем можно мелких пугать ХДД Скучна... Пойду что ли посражаюсь..

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Магнетон уже 97лвл... ПС. Как вам моя ава? Нормуль, хотя я не люблю психопоков  А моя как вам? Галлэйд ещё и боевой... Твоя? Жутковато) Шайни Тентакруелем можно мелких пугать ХДД Скучна... Пойду что ли посражаюсь.. Это не Шайни, это моя больная фантазия на тему "Как бы выглядел Тентакруэль, если бы у него был тип Тёмный?"
Перейти в конец
|
|
 |