|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Я конечно все понимаю, но обсуждать подобие мексиканских сериалов где много всего на форуме, это не то. Вот в чате всегда пожалуйста) Смотрел, и считаю, что любой здравомыслящий сам найдет и посмотрит. А вот новости о выходе новых серий - буээ. Позволь поинтересоваться а сколько всего сезонов? я тока 2 смотрел и то не сё. Могу сказать что как анимэ не плохо, но мне подобные вещи не очень нравятся.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Horus писал(а): Я конечно все понимаю, но обсуждать подобие мексиканских сериалов где много всего на форуме, это не то. Вот в чате всегда пожалуйста) Смотрел, и считаю, что любой здравомыслящий сам найдет и посмотрит. А вот новости о выходе новых серий - буээ. Позволь поинтересоваться а сколько всего сезонов? я тока 2 смотрел и то не сё. Могу сказать что как анимэ не плохо, но мне подобные вещи не очень нравятся. 2 сезона и есть.Уже как 236 серий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"зловещий смех"
Аниме почти не смотрю, мангу не пропускаю не единого выпуска.... Кабуто и Мадара рулят...
В общем, летс гоу!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Я не знаю.Там есть рации.И работают они с ДНК.Но могли бы бегать с огнестрелами - бегают как в древности с ножами и бьются руками и ногами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Я не знаю.Там есть рации.И работают они с ДНК.Но могли бы бегать с огнестрелами - бегают как в древности с ножами и бьются руками и ногами Ну насчёт ДНК я не видел, но в сцене на мосту, когда грохнули главаря бандитоыв на мосту стояла толпа его сообщников. Так вот - у них прекрасно просматривались АК-47. А на счёт огнестрелов, так не эпично же бегать с так любимой японцами Беретой М-92...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Я не знаю.Там есть рации.И работают они с ДНК.Но могли бы бегать с огнестрелами - бегают как в древности с ножами и бьются руками и ногами Ну насчёт ДНК я не видел, но в сцене на мосту, когда грохнули главаря бандитоыв на мосту стояла толпа его сообщников. Так вот - у них прекрасно просматривались АК-47. А на счёт огнестрелов, так не эпично же бегать с так любимой японцами Беретой М-92... O_O Даже не помню такого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Я не знаю.Там есть рации.И работают они с ДНК.Но могли бы бегать с огнестрелами - бегают как в древности с ножами и бьются руками и ногами Ну насчёт ДНК я не видел, но в сцене на мосту, когда грохнули главаря бандитоыв на мосту стояла толпа его сообщников. Так вот - у них прекрасно просматривались АК-47. А на счёт огнестрелов, так не эпично же бегать с так любимой японцами Беретой М-92... O_O Даже не помню такого Ну там ещё Наруто и учитель его (имя забыл) раздвоились (хотя нет растроились, да что там расчетверились...) ну в общем их стала порядко сотни. Бандиты которые видимо подумали после этого что меньше нюхать всего надо дали дёру не сделав ни выстрела по противнику.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Отвечаю: Мозги у меня шевелятся. На счет сезонов думаю почти все знают, что их два) Новости можно наверное убрать...) А я не говорил что они не швелятся. Я просто так задал вопрос что бы он ещё пошевелились 
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): toa takua писал(а): Отвечаю: Мозги у меня шевелятся. На счет сезонов думаю почти все знают, что их два) Новости можно наверное убрать...) А я не говорил что они не швелятся. Я просто так задал вопрос что бы он ещё пошевелились  Понял, теперь точно шевелятся! 
Перейти в конец
|
|
 |