|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Снова принимаю заказы. Мне юзик с Нидокингом :3 Люди, а покажите свою команду ) Скрин)
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Пытаюсь сделать свои юзербары. Как лучше назвать шайни Магнетона? А в какой проге юзы делаешь? Фак, сражаюсь с каким-то нубом. Мы договорились о бою 32лвл 1х1, а он, когда у Пидлжиотто была половина ХП, сменил на Лайрона, да еще 38лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Пытаюсь сделать свои юзербары. Как лучше назвать шайни Магнетона? А в какой проге юзы делаешь? Фак, сражаюсь с каким-то нубом. Мы договорились о бою 32лвл 1х1, а он, когда у Пидлжиотто была половина ХП, сменил на Лайрона, да еще 38лвл. Да вот в ФШ хочу начать. Поделишься опытом? Бывают такие утырки...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Пытаюсь сделать свои юзербары. Как лучше назвать шайни Магнетона? А в какой проге юзы делаешь? Фак, сражаюсь с каким-то нубом. Мы договорились о бою 32лвл 1х1, а он, когда у Пидлжиотто была половина ХП, сменил на Лайрона, да еще 38лвл. Да вот в ФШ хочу начать. Поделишься опытом? Бывают такие утырки... Лучше скачай GIMP. Он на русском, и все там гораздо проще.) Вот тебе сайт, скачай Гимп на этом сайте и там же выполняй уроки. Если надо чем-то в Гимпе помочь - помогу. В частности, помогу юзы делать.:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Как лучше назвать шайни Магнетона? Я ж говорил. Шайни Магнетону ну очень подходит имя Retro)) А так: Samsung (как моего), Sony, Panasonic и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Как лучше назвать шайни Магнетона? Я ж говорил. Шайни Магнетону ну очень подходит имя Retro)) А так: Samsung (как моего), Sony, Panasonic и т.п. Не, лучше назову Полюсом (Polus).

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Вы тут спорили "Кто бедней?", и вот я решил сказать, что я сейчас самый бедный из всех, т.к. у меня сейчас где-то 20 тысяч. Всего. Неть, я самый бедный, у меня 3т )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Crystal Sphere писал(а): Вы тут спорили "Кто бедней?", и вот я решил сказать, что я сейчас самый бедный из всех, т.к. у меня сейчас где-то 20 тысяч. Всего. Неть, я самый бедный, у меня 3т ) Куда всё дел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Crystal Sphere писал(а): Вы тут спорили "Кто бедней?", и вот я решил сказать, что я сейчас самый бедный из всех, т.к. у меня сейчас где-то 20 тысяч. Всего. Неть, я самый бедный, у меня 3т ) Куда всё дел? Переезд в Канто (120т), растраты в Канто (Около 10т) ,Покупка Лунного камня (90т), переезд в Джото (120т).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |