| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую вас форумчане! Я создал сайт самоделок... Форум, разделы, информация, все вас ждет. Прошу вас зарегестрироваться и активно пользоваться сайтом! (П.С. Тоа Воздуха дал добро) Вот ссылка)))  Так-же мне нужна помощь с оформлением, что значит, могу сделать админом!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты читал тему Руди?
Думаю, нет. Ознакомься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): слушай, тебе надо лепить рудячку, ты и лепи, а мой путь - добиться мастерства! Имелась в виду тема, принадлежащая администратору OSP-Scata (в прошлом - Рудака).
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: отличная друтальная модель! Убило. Если сайт будет оформлен НОРМАЛЬНО (реально НОРМАЛЬНО, а не тупо понацеплять эпичных картинок по бокам), то он будет жить. Инфа 60%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Цитата: отличная друтальная модель! Убило. Если сайт будет оформлен НОРМАЛЬНО (реально НОРМАЛЬНО, а не тупо понацеплять эпичных картинок по бокам), то он будет жить. Инфа 60%. Елки... ладно, надо испавить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Идея неплохая, но оформление слишком уныло (пока, как я понимаю). Сайт создал недавно, поэтому многое еще надо сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять ucoz...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты рекламируешь свой сайт где-нибудь кроме РБ?
Если нет, то он мертворожденный.
И кстати, бионикл уже находится в компетенции Дедушки, поэтому создавать сайты о био - некрофилия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый сайт самоделок! все сюда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Ты рекламируешь свой сайт где-нибудь кроме РБ?
Если нет, то он мертворожденный.
И кстати, бионикл уже находится в компетенции Дедушки, поэтому создавать сайты о био - некрофилия. Твое личное мнение, далеко не все так считают -________-
Перейти в конец
|
|
 |