| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Ммм... Давай думать: у них есть телики, спутниковое телевидение(О_О), видеокамеры. Но у них нет машин и прочей техники.. Вывод: микс времени. Люди, высказываем предположения, кто скрывается под маской!
| Вложения: |

160px-MadaraNew.PNG [ 56.8 Кб | Просмотров: 451 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Ммм... Давай думать: у них есть телики, спутниковое телевидение(О_О), видеокамеры. Но у них нет машин и прочей техники.. Вывод: микс времени. Люди, высказываем предположения, кто скрывается под маской! Учиха Мадара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Mr.Madara писал(а): Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Ммм... Давай думать: у них есть телики, спутниковое телевидение(О_О), видеокамеры. Но у них нет машин и прочей техники.. Вывод: микс времени. Люди, высказываем предположения, кто скрывается под маской! Учиха Мадара. И это неправильный ответ! То что не он, (по крайней мере не оригинал) это точно.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Тело Обито И понеслась! Мб, но, если я не ошибаюсь, половина тела Обито стала винегретом из поломанных костей и мяса..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Я хочу вам сказать, что Наруто - мульт, в котором есть много современного, однако воюют они по старинке... Соглашаюсь... это микс времени) Понимаешь, японцы, они такие люди, что они всякие древности любят... К примеру американцы не редко вспоминали что во время ВОВ Японцы частенько использовали катаны. а вспомним Убить Билла... Так что действие в Наруто происходят скорее всего прямо в наше время, только где-то "глубоко" так что они всякие кинжалы и используют. Только вот если им встретится какой ни будь товарищ с ПКМ, то у них будут проблемы...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): toa takua писал(а): Я хочу вам сказать, что Наруто - мульт, в котором есть много современного, однако воюют они по старинке... Соглашаюсь... это микс времени) Понимаешь, японцы, они такие люди, что они всякие древности любят... К примеру американцы не редко вспоминали что во время ВОВ Японцы частенько использовали катаны. а вспомним Убить Билла... Так что действие в Наруто происходят скорее всего прямо в наше время, только где-то "глубоко" так что они всякие кинжалы и используют. Только вот если им встретится какой ни будь товарищ с ПКМ, то у них будут проблемы... У них проктичестки все мульты как либо связаны с Духовной силой (чакрой)... Взять впример тот-же Блич...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Оружейник писал(а): toa takua писал(а): Я хочу вам сказать, что Наруто - мульт, в котором есть много современного, однако воюют они по старинке... Соглашаюсь... это микс времени) Понимаешь, японцы, они такие люди, что они всякие древности любят... К примеру американцы не редко вспоминали что во время ВОВ Японцы частенько использовали катаны. а вспомним Убить Билла... Так что действие в Наруто происходят скорее всего прямо в наше время, только где-то "глубоко" так что они всякие кинжалы и используют. Только вот если им встретится какой ни будь товарищ с ПКМ, то у них будут проблемы... У них проктичестки все мульты как либо связаны с Духовной силой (чакрой)... Взять впример тот-же Блич... Блич - не смотрел. но что старьёвщики они ещё те - уверен.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
есть только некоторые аниме, в которых нет катан, сюрикенов, техник и т.д. Пример: Гангрэйв, Бэблэссер... Почти все из них либо тупые (сюжет и логика персонажей), либо что-то среднее между  и  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Оружейник писал(а): Просто народ, я смотрел от силы серий 50. Ну так мой хитрый-хитрый вопрос - Как вы думаетев каком примерно столетии или десятилетии происходят события этого мульта? Ммм... Давай думать: у них есть телики, спутниковое телевидение(О_О), видеокамеры. Но у них нет машин и прочей техники.. Вывод: микс времени. Люди, высказываем предположения, кто скрывается под маской! Изуна. Только у него гипотетически могло быть столько сил, + из уважения к брату представляется его именем

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Naruto club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Я как раз вспомнил, как, когда я только зашёл на РБч, мы с тобою, Гай, зашли в войс вместе (вроде это даже был один из моих первых войсов) и ты включил одну из заставок Наруто. Очень приятное воспоминание, ностальгичное.  Еле вспомнил, вроде это был you are my friend. Примерно тогда я стал раздражать целочек упоминаниями паладинов

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |