| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Мне до Канто несколько тыщь. Точнее 7 т. Кстати. Почему ты поехал к другу, а не он к тебе?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Crystal Sphere писал(а): Мне до Канто несколько тыщь. Точнее 7 т. Кстати. Почему ты поехал к другу, а не он к тебе? Ты бы знал как у него туго с деньгами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): На НГ хочу кинуть в игру деньги. Не подскажите как лучше это сделать? http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=34899Макута Сирка писал(а): Gardevoir использует Psychic. УРОН: 6161
Diglett не может продолжать битву!
Но это если Калм Майндом до максимума прокачаться. Моя Серенити: Serenity использует Инфо Psychic. УРОН: 7023 Diglett не может продолжать битву! Вот докачаю Брейна (Казама) до сотки - будет еще почище дамажить. Sideswipe писал(а): Почему у моего Маркооу 1лвл статы меньше, чем указано в генах? Потому что он 1 лвл... Чем выше лвл - тем выше статы. Максимальный лвл - 100. Sideswipe писал(а): и вообще вида спереди. Я нашел. Но большей подобной картинки нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
М-да, продал одному новичку джеодуда за 3т.  И сделал неразумный выбор: обменял гравелера на эрбока. Но все равно мне этот гравелер был нафиг не нужен) П.С. Гомер, ты с телефона?оО Позже:Нужна помощь. Я не знаю, какие атаки Лайрону надо изучать, чтобы и защита не очень хромала, и атака была гуд. Сейчас он 38лвл. Атаки, которые сейчас изучены: Tackle Mud-Slap Headbutt Iron Defense Атаки, которые можно изучить: Iron Tail Metal Claw Protect Roar Take Down
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СРОЧНО учи Айрон тейл...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): СРОЧНО учи Айрон тейл... Какую атаку заменять Айрон тейлом? Позже:Арон Тейл уже стал моей любимой атакой, как только я мосмотьрел урон, который эта атка наносит :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше докачай до 100, затем замени Тукль.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Лучше докачай до 100, затем замени Тукль. Блин. С этим Тэкл далеко не уедешь... Им можно грохать разве что катерпи, бидрилл и пиджиотто.=/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): П.С. Гомер, ты с телефона?оО Нужна помощь. Я не знаю, какие атаки Лайрону надо изучать, чтобы и защита не очень хромала, и атака была гуд. Сейчас он 38лвл. Атаки, которые сейчас изучены: Tackle Mud-Slap Headbutt Iron Defense Атаки, которые можно изучить: Iron Tail Metal Claw Protect Roar Take Down 1. Нет, на компе. Просто часовые пояса разные...) 2. Как и сказал Мадара - замени Такл на Айрон Тейл. Sideswipe писал(а): Mr.Madara писал(а): Лучше докачай до 100, затем замени Тукль. Блин. С этим Тэкл далеко не уедешь... Им можно грохать разве что катерпи, бидрилл и пиджиотто.=/ Такл - атака не для боев. Ну, лучше докачать пока до сотки, и участвовать в более серьезных боях. И еще кое-что чем выше группа опыта у пока - тем труднее качать его. И чем выше у него лвл - тем тоже труднее его качать. Можно в пещерке в Канто спокойно докачать до 70 лвл, дальше в Зоне Сафари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Такл - атака не для боев. Ну, лучше докачать пока до сотки, и участвовать в более серьезных боях. И еще кое-что чем выше группа опыта у пока - тем труднее качать его. И чем выше у него лвл - тем тоже труднее его качать. Можно в пещерке в Канто спокойно докачать до 70 лвл, дальше в Зоне Сафари. Про группы опыта я знаю. А джеодуды к какой группе относятся? Просто больно легко они качаются. А сейчас я зарабатываю на путешествия в Канто. Правда, я обещал Лунатику, что его подожду(он мне очень помогает: дал мне трех мяутов, пониту, качает бесплатно моих поков и еще мно-о-о-ого чего.). ИМХО, неплохие статы Лайрона) НР: 107 6 Атака: 90 52 Защита: 123 0 Скорость: 33 0 Спец.Атака: 54 0 Спец.Защита: 51 0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): А джеодуды к какой группе относятся? Просто больно легко они качаются. 4-я. А то, что они легко качаются - это еще смотря какой у них лвл... На 50-60 лвл они будут очень лениво качаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): О, уже 90т. Еще 30т, и я поеду в Канто-о-о-о-о...  А мне надо около 5 т))
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): О, уже 90т. Еще 30т, и я поеду в Канто-о-о-о-о...  А мне надо около 5 т)) Но ты, наверное, круглые сутки сидишь и мочишь)
Перейти в конец
|
|
 |