| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): На первом не падает. Падет на всех вроде. Или я опять туплю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Падает на всех картах. Блин спасибо, но поздно. Взял голд какойтохоретвинс  Нет, не на всех. Т_Т На ФН не падает, на Зоне не падает, на Чернобыле, на Холме и ещё где-то, вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Холс - брать в союз полнейшая глупость. Я перестал союзить, ибо это унижение просить у других союза, и во вторых все это на честном слове, которое частенько не соблюдается. А на полигоне есть несколько тактик по ловле голда. Можно стоять на одном из пандусов, правда место простреливается со всех сторон. Под это надо брать прочный корпус и фриз. Можно сидеть с 2 краев центра с броней, но очень часто подъезжают крысы сзади и убивают. Но иногда помогает. Тут корпус средней прочности и скорости нужен. Увидели голд - съели нитру и поехали. Я кстати так по головам брал голд) Сидел с краю упал голд я по людям проехался и взял. Ну еще есть 1 вариант. Сидеть в дырке, но я им не пользуюсь. Ибо голд падает очень рандомно и не факт, что он упадет в дырку, а успеть выехать из нее и доехать до голда очень трудно - перехватывают те, кто сидит на верху. Вариант пойдет для нубо званий до Сержант-Майора, когда не многие люди знают про голд, и можно спокойно успеть доехать до голда. И когда вы уступаете большинству противников по снаряжению, ибо наверху вас будут раз за раом выносить, и шанс того, что вы возьмете голд будет очень мал. Поэтому берем корпус побыстрее (Дик, Хорь оптимально, можно Вик) и сидим в дырке, ждем пока наверху все друг друга перекрошат и надеемся на удачу, что голд упадет на вас, или площадка к этому времени будет пустая. И Холс все прально сказал - на этих не падает. Еще исключение - Бойня, на ней сразу 2 выпадает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Холс - брать в союз полнейшая глупость. Я перестал союзить, ибо это унижение просить у других союза, и во вторых все это на честном слове, которое частенько не соблюдается.
Однако, бывает обидно, когда долборики тебя выносят прямо под голдом. Вообще, я только с риками союзничаю. Ну, или какими-нибудь жуткими ногебаторами. Однажды маршак в тимбаттле просил союза) Очень уж бесила его моя рельса м3 с ДД))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все равно - союзить бред. Я просто стою не трогаю никого, бью только в ответ, могу кого угодно убить под голдом, кого угодно крысануть ибо без союзов) А реальные нагибаторы в большинстве случаев сами меян не трогают, видят, что я не трогаю и они меня не трогают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ронн, это работа Лунатика, сделано в Танкс Тестинг Тулс :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ронн, это работа Лунатика, сделано в Танкс Тестинг Тулс :3 Спс, я долго искал как называется прога.) Го в скайп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Zloc писал(а): Ронн, это работа Лунатика, сделано в Танкс Тестинг Тулс :3 Спс, я долго искал как называется прога.) Го в скайп. Не могу, зашел папе посмотреть подшипники для машины :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ронни писал(а): Zloc писал(а): Ронн, это работа Лунатика, сделано в Танкс Тестинг Тулс :3 Спс, я долго искал как называется прога.) Го в скайп. Не могу, зашел папе посмотреть подшипники для машины :3 О них много инфы на РБ, согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ронни писал(а): Zloc писал(а): Ронн, это работа Лунатика, сделано в Танкс Тестинг Тулс :3 Спс, я долго искал как называется прога.) Го в скайп. Не могу, зашел папе посмотреть подшипники для машины :3 )) Вечером залезай, половим.)
Перейти в конец
|
|
 |