| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, у него био всего три штуки! Ничего сложного тут и быть не может!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Люди, у него био всего три штуки! Ничего сложного тут и быть не может! Это мне самоделки Хекет напоминает...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Великий Грокс писал(а): Люди, у него био всего три штуки! Ничего сложного тут и быть не может! Это мне самоделки Хекет напоминает... У Хекет было подобное? Вообще, за this is больше 7 опытным людям не ставят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Avalon писал(а): Великий Грокс писал(а): Люди, у него био всего три штуки! Ничего сложного тут и быть не может! Это мне самоделки Хекет напоминает... У Хекет было подобное? Вообще, за this is больше 7 опытным людям не ставят. Было.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Молодец! В отличии от некоторых ты не кинул самодельчество, а продолжил совершенствоватся! Теперь когда ты достиг хорошей цветовой гаммы, попробуй делать гуманоидов (у тебя они лучше получаются) с усложненной конструкцией, для начала можно попробовать сделать усложненное тело.  у зверюшки немного усложнённое тело.
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не далбпость! Для этого есть кнопка ПРАВКА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: 2-а Бионикла от меня,вроде не радужно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DestructoR писал(а): Красиво! Но зверюга не очень....8/10 Спасибо
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |