| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки полчаса назад завалил Альдуина. Очень легко получилось, в Совнграде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Таки полчаса назад завалил Альдуина. Очень легко получилось, в Совнграде. Умирает эпичненько, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Прошел глав квест.Миссии по нему,начиная со Стены Алдуина-шикарны.Но чо-то мне больно коротким показался. Сюжетку можно пройти за два часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Inkvisitor писал(а): Прошел глав квест.Миссии по нему,начиная со Стены Алдуина-шикарны.Но чо-то мне больно коротким показался. Сюжетку можно пройти за два часа. И это расстраивает.Хотя,миссии за фракции мне понравились.Сейчас начну игру заного,теперь несмешно,читая все записочки и книги =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня шрифт напрягает в книгах там) Так что, собираюсь докачать Соратников, Магов, Воров, начать Братство, потому таки стать имперцем) А после всего этого таки найти остальных принцев Даэдра) Вчера наконец то же апнул 14 левел и получил квест от Сангвина)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Меня шрифт напрягает в книгах там) Так что, собираюсь докачать Соратников, Магов, Воров, начать Братство, потому таки стать имперцем) А после всего этого таки найти остальных принцев Даэдра) Вчера наконец то же апнул 14 левел и получил квест от Сангвина) Оо Я Алдуина завалил на 27 лвле,при том что из всех Коалиций полностью прошел только Воров.Ну и десяток данжей зачистил.И все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я на 22, но немного помог братьям бури и почти прошел братство на тот момент...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Americano писал(а): Меня шрифт напрягает в книгах там) Так что, собираюсь докачать Соратников, Магов, Воров, начать Братство, потому таки стать имперцем) А после всего этого таки найти остальных принцев Даэдра) Вчера наконец то же апнул 14 левел и получил квест от Сангвина) Оо Я Алдуина завалил на 27 лвле,при том что из всех Коалиций полностью прошел только Воров.Ну и десяток данжей зачистил.И все. Хера) Может у меня опыт мой атронах забирает, если он делает фаталити мобам? Кстати, какой уровень сложности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Таки полчаса назад завалил Альдуина. Очень легко получилось, в Совнграде. А я пока не стал идти.Точнее пошел,потом передумал и начал с сейва до похода). Таки дошел подземелье Ноктюрнал.Получил один из 3 навыков(хотя надеялся на эпичные ништячки)... Немного позже:апнул 39 лвл таки наконец.Еще 7 баллов в колдовстве и смогу призывать 2 антронахов .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, сегодня дикий фейл случился. Пошел я бить Великана, который пасет мамонтов. Пока я добивал его, прилетел дракон. Ну, великана убил, дракона тоже почти добил, но ко мне в упор подобрались великаны, пришлось бежать ( ибо мана чертвоски быстро заканчивалась, зелий с собой не было) побежал я, навстречу попался какой то колдун, который бил хрен знает кого. Ну там мамонты вроде отстали и я решил, продолжить убивать дракона) И тут ВНЕЗАПНО, появляется второй дракон ._. Самый эпичный замес за всю игру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кстати, сегодня дикий фейл случился. Пошел я бить Великана, который пасет мамонтов. Пока я добивал его, прилетел дракон. Ну, великана убил, дракона тоже почти добил, но ко мне в упор подобрались великаны, пришлось бежать ( ибо мана чертвоски быстро заканчивалась, зелий с собой не было) побежал я, навстречу попался какой то колдун, который бил хрен знает кого. Ну там мамонты вроде отстали и я решил, продолжить убивать дракона) И тут ВНЕЗАПНО, появляется второй дракон ._. Самый эпичный замес за всю игру) Сегодня похожая была ситуация.Только вместо мамонтов и великанов были альтмерские солдаты,бандиты и некромант .-. Быстро,решительно,кто знает где надыбать снаряжение клинков?Вроде бы говорят в храме,где стена Алдуина,но я пока не могу играть,а знать интересно .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ох лол Вспомнил, как проходил посольство Талморцев, или кото там : D Тупо пробежал через все помещения : DDD
Перейти в конец
|
|
 |