| Автор |
Сообщение |
|
Пашок
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Быстро,решительно,кто знает где надыбать снаряжение клинков?Вроде бы говорят в храме,где стена Алдуина,но я пока не могу играть,а знать интересно .-. Спецом смотался туда ради интереса, да, есть такая броня там, и щит, и даже есть какая то катана с доп уроном драконам)Но это можно только украсть(Хотя я думаю если убить Партурнакса то можно будет просто так брать, но если с спереть они не увидят)
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): если убить Партурнакса Вот кстати говоря, больше всего раздражающий момент. Мне жаль убивать Партунакса, а Клинков уговорить не убивать его невозможно. -_- А вообще, броню и оружие я спер. Эсберн если и сидит в зале, то в книгу смотрит, а Дельфи постоянно хрен знает где ходит. Беспалева, так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): А в плане клинков, они нас обманывают, я сомневаюсь что Партурнакс командовал в армии Алдуина, просто они хотят истребить всех драконов.... Может и командовал, но толку с того? Без него люди бы не изучили язык драконов, соответственно, хрен бы им победа была. Да еще сами Клинки учили Ту'ум. -_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ох лол Вспомнил, как проходил посольство Талморцев, или кото там : D Тупо пробежал через все помещения : DDD "Дурачье!"(с) Я там долго и усердно крался...Правда перед этим тоже пробежал,чтобы маршрут знать)) Всем спасибо,пойду,когда зайду в игру,тырить броню) Чуть позже:Темпест,ты про что говоришь?Довакиин и так по идее знает Ту'ум,а людям древности он не помог-они изгнали Алдуина Древним Свитком же,когда Драконобой не сработал .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): "Дурачье!"(с) Я там долго и усердно крался...Правда перед этим тоже пробежал,чтобы маршрут знать)) Всем спасибо,пойду,когда зайду в игру,тырить броню) Чуть позже:Темпест,ты про что говоришь?Довакиин и так по идее знает Ту'ум,а людям древности он не помог-они изгнали Алдуина Древним Свитком же,когда Драконобой не сработал .-. Да ну) Крикнул " Лерооой" и побежаал) Я таки решил не убивать Патронакса, он няшен : З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Темпест,ты про что говоришь?Довакиин и так по идее знает Ту'ум,а людям древности он не помог-они изгнали Алдуина Древним Свитком же,когда Драконобой не сработал .-. Вообще-то, во время восстания людей, Партунакс обучил драконьему языку тех трех героев, а потом они дрэгонренд (ну, в русской версии драконобой) сами создали. А откуда бы они знали, например, "Чистые небеса" (ну или "Чистое Небо", как там)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Темпест,ты про что говоришь?Довакиин и так по идее знает Ту'ум,а людям древности он не помог-они изгнали Алдуина Древним Свитком же,когда Драконобой не сработал .-. Вообще-то, во время восстания людей, Партунакс обучил драконьему языку тех трех героев, а потом они дрэгонренд (ну, в русской версии драконобой) сами создали. А откуда бы они знали, например, "Чистые небеса" (ну или "Чистое Небо", как там)? Но как факт драконий язык им не особо-то и помог .-. А Партурнакса все же жалко,особенно после его речи: "Дова нельзя доверять.Жажда власти у них в крови.Но мне доверять можно.Я день за днем борюсь с этой жаждой.Что лучше:родиться с жаждой и побороть ее,или родиться без нее?" Ну примерно так)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): ох лол Вспомнил, как проходил посольство Талморцев, или кото там : D Тупо пробежал через все помещения : DDD "Дурачье!"(с) Я там долго и усердно крался...Правда перед этим тоже пробежал,чтобы маршрут знать)) Всем спасибо,пойду,когда зайду в игру,тырить броню) Чуть позже:Темпест,ты про что говоришь?Довакиин и так по идее знает Ту'ум,а людям древности он не помог-они изгнали Алдуина Древним Свитком же,когда Драконобой не сработал .-. Драконобой сработал,ибо он заставил таки Алдуина приземлиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Драконобой сработал,ибо он заставил таки Алдуина приземлиться. Ну вообще-то он был создан для того,чтобы ослабить Алдуина настолько,чтобы они смогли его победить.А он с этой задачей не справился.И таки протащил древний свиток,а они умерли за зря .-. Надыбал броню клинков.А она зараза тяжелая.Придется податься в благородные аргонианские рыцари(ибо красться в таких доспехах себе дороже без эбонитовой кольчуги по квесту даэдра .-. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Русскоязычная озвучка - былинный провал. какие ваши доказательства, мусье? В смысле, пруфы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): какие ваши доказательства, мусье? В смысле, пруфы) Сам прислушайся - игра актеров ни к черту.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |