| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Довакин. Нет, это жизненная позиция сие человека. Что то вроде педанта, только хуже. А когда факты закончилось переходит на личности...
2 Эл Зачем ты навязываешь другим людям свое мнение? Тебе не хватает Гира и Мефа, которые за тобой все повторяют? И да, плевать на все эти пункты и все такое, что ты перечислил. Если игра тебе не понравилось, тебе без разницы на минусы, просто играешь. Не нравится- сносишь с диска. Вот и все. П.С. да я троллефоб, трус, серая масса, инди- бой, так что либо нормально ответь, не опираясь на эти слова и не придумывая новые, али вали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Переходим на личности, м? Уже нечего противопоставить что-ли?  Человек вам расписывал-расписывал, расписывал-расписывал, но блджад, в ответ на это вы говорите Tempest писал(а): Кыш, пожалуйста. Не нравится - вали нахрен из темы и все, зачем орать ЯПРАВВЫНЕПРАВЫ?! Tempest писал(а): ((Максилос)) писал(а): Но если он говорит, что игра ему не нравится, перестаньте говорить: "Вон из темы" Когда идут сообщения "ВАШИМНЕНИЯФИГНЯСОБАЧЬЯ" уже повод карать и выкидывать нафиг. К тому же, сама эта личность толкового не сказала ничего, сказав лишь "МНЕ не понравилось". Мне в жизни тоже много что-то не нравится, и? "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!", что ли? И теперь вы что-то смеете говорить о переходе на личности? ЩИТО?! Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): В данной ситуации, человек тебе подробно на каждый пункт ответил, но ты, проигнорировав все доводы, стал сразу цепляться к словам. Умно, что и говорить.
А вообще, пора всем спокойным фанатам отсюда валить, так как ничем хорошим эта дискуссия не закончится. Конечно, словить бан не хочется, да? За разжигание срача. Americano писал(а): 2 Эл Зачем ты навязываешь другим людям свое мнение? Тебе не хватает Гира и Мефа, которые за тобой все повторяют? Говорит человек, взявшие свои "коронные" фразочки у того же Эла и, что самое веселое, у Крейза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): зато мастер указывать кто с кого копирует, ученик гребаный. Зато я не переходил на личности и просто забил на вас,а ви таки начали стараться зацепить меня всякими глупостями : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Gire писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Пока писал,вы тут уже радостно понафлудили.В общем стервятников просьба удалиться с поля.Это наша кукуруза .-. Правильнее будут фекалии, ведь нельзя называть Скайрим по другому. Вообще ни к селу,ни к городу пост .-. навоз вполне к селу и к огороду, двачую про фекалии. Ну что же,если у тебя по улицам льются фекалии,то видно ты живешь в плохом месте,тебе так не кажется?.-. Он живет в Средневековье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну что же,если у тебя по улицам льются фекалии,то видно ты живешь в плохом месте,тебе так не кажется?.-. причем здесь улицы, профессор-мозг? Мы о ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЕ.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне лично Скайрим нравится. Вот мои пункты: 1: Встречаются достаточно интересные персонажи. 2: Плевать, что в боевой магии всего четыре стихии. Зато есть много небоевой магии, и она достаточно разнообразна. 3: Система боя простая? Я бы не сказал. Мне, для того что-бы победить простейшего Драуга приходится постоянно увиливать, отпрыгивать и прочее. А уж против первого-же дракона мне пришлось постоянно переключатся между луком, магией и мечами, а при этом умудрятся всё это комбинировать, в итоге я чувствую, если бы я это записал от третьего лица, получилось бы нечто вроде танца. 4: Оригинальная система Криков. Пускай характеристики у них вполне обыкновнные, но это минимум - третье заклинание на один момент времени, а максимум - ваш туз в рукаве, который позволяет получить немного времени на то что-бы убежать, или просто успеть сменить оружие. 5: Что бы вы не говорили, редактор персонажей достаточно неплохой. 6: Система развития навыков, оставшаяся от прошлых частей. Они улучшаются не когда повысится уровень, а постоянно пока ты их используешь. Это единственная серия РПГ в которой я такое видел. 7:Последнее в списке, но не последнее вообще: Сюжет. Возможно, кому-то он покажется стандартным. Но среди тех, где сюжет это: "Началась война! Ты попёр с группой спецназовцев против другой группы спецназовцев!" - любой сюжет может показатся бриллиантом. А мне он нравится не оригинальностью сюжетных оборотов, нет. Мне он нравится своей продуманностью. Мало существует игр, в которых история мира не придумана на коленке, и составляет без малого тысячелетия. Больше нечего сказать, но это то, чем мне понравился Скайрим. Можете не соглашатся, можете критиковать, это моё личное мнение. И как говорится, это моё ИМХО.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Много правильного текста. Про драуга-сейчас найдутся те,кто скажет что нубас тот,кто простого моба убить не может,и что в Скайриме сложных мобов нет.Так вот,для этих людей хочу напомнить,что в Скайриме широкий выбор прокачки.Если вы выбрали максимальный урон,забив на все остальное,и нагибаете мобов с полтычка-это проблема вашей фантазии. И таки да,попробуйте сложный режим-таки .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Кстати про Лидию:как заставить ее одеть броню Соратников?.-. Даешь ее ей в инвентарь и если она лучше,чем то,чо на ней одето-она сама наденет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Кстати про Лидию:как заставить ее одеть броню Соратников?.-. Даешь ее ей в инвентарь и если она лучше,чем то,чо на ней одето-она сама наденет. Так не хочет.Другая броня одевается,волчья-нет .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Кстати про Лидию:как заставить ее одеть броню Соратников?.-. Даешь ее ей в инвентарь и если она лучше,чем то,чо на ней одето-она сама наденет. Так не хочет.Другая броня одевается,волчья-нет .-. Значит она хуже стальной)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Мне лично Скайрим нравится. Вот мои пункты: 1: Встречаются достаточно интересные персонажи. 2: Плевать, что в боевой магии всего четыре стихии. Зато есть много небоевой магии, и она достаточно разнообразна. 3: Система боя простая? Я бы не сказал. Мне, для того что-бы победить простейшего Драуга приходится постоянно увиливать, отпрыгивать и прочее. А уж против первого-же дракона мне пришлось постоянно переключатся между луком, магией и мечами, а при этом умудрятся всё это комбинировать, в итоге я чувствую, если бы я это записал от третьего лица, получилось бы нечто вроде танца. 4: Оригинальная система Криков. Пускай характеристики у них вполне обыкновнные, но это минимум - третье заклинание на один момент времени, а максимум - ваш туз в рукаве, который позволяет получить немного времени на то что-бы убежать, или просто успеть сменить оружие. 5: Что бы вы не говорили, редактор персонажей достаточно неплохой. 6: Система развития навыков, оставшаяся от прошлых частей. Они улучшаются не когда повысится уровень, а постоянно пока ты их используешь. Это единственная серия РПГ в которой я такое видел. вот примерно это я и просил в своем первом посте, благодарю за адекватную реакцию, такие посты читать приятно. Герцог Ёньк писал(а): Lord of the Speed писал(а): Много правильного текста. текст становится ПРАВИЛЬНЫМ лишь когда он хвалит то, что нравится "этой личности", все остальное автоматически нон грата, как и сама персона, оставившая псто. как там говорили 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |