| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ИМХО - Игника Мазафакер, Хлюпик Обморочный. AuD писал(а): подозреваю, что запятнавшего себя Покемонами выгонят оттуда пинками и погаными вениками. AuD писал(а): toa lhikan сидел на печи 34 года, побив тем самым рекорд Илюши Муромца. AuD писал(а): Как его понесло, на удары не реагирует, зрачки расширенные и давай на Брутаку наезжать Вот твоё. Другие пользователи - позже, это был личный поединок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продолжая наш мини поединок скажу следующее. Pohatu - The Rock получил посылку с планом, теперь играет в ассоциации и образы. Цитата: А я за Копаку голосовал... Солек на моего кота похож Цитата: "Куплю Мата-Нуи, Артакху и всех Великих! Доставка по Москве! 50 р. за каждого!" Цитата: Танма был -lewa_nuva, а Мата Нуи - Икараксом. Цитата: Боюсь портрета своей прабабушки в Коломне В финале: Цитата: Как же меня тошнит от пафоса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): AuD писал(а): В финале: Цитата: Как же меня тошнит Вставлять в каждой лузерской теме) *ковыряюсь пальцем в носу* Ето чо наезд типа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Крэш молодца +100500 тебе! ЗЫ Внесите туда стенко =) я внес на РБ стенку =) чтоп ап нее убивались нупы муахаха ЗЫЫ Спс что меня цитируете =))))))) не ожидал, а все равно приятна =)))))))) Чой-то я молоцца?
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): P!}{eL писал(а): Крэш молодца +100500 тебе! ЗЫ Внесите туда стенко =) я внес на РБ стенку =) чтоп ап нее убивались нупы муахаха ЗЫЫ Спс что меня цитируете =))))))) не ожидал, а все равно приятна =)))))))) Чой-то я молоцца? Что тему организовал =) ток первый пост обновляй иногда =)))
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Toa of light писал(а): AuD писал(а): В финале: Цитата: Как же меня тошнит Вставлять в каждой лузерской теме) *ковыряюсь пальцем в носу* Ето чо наезд типа. Не, типа, если тема лузерская, то помещать надо именно это)
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): ы?  Че флудишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): <Akella> писал(а): ы?  Че флудишь? Это Копако. ^__^ Ему можно ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): <Akella> писал(а): ы?  Че флудишь? Это Копако. ^__^ Ему можно ^___^ Где это сказано/написано? Пусть это даже В.В. Путин, флудить НИКОМУ нельзя!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Че, правда?  Ага. Копака с Ко-Коро. ^^ Salok писал(а): Где это сказано/написано? Пусть это даже В.В. Путин, флудить НИКОМУ нельзя!!! Ты что, не знаешь его репутацию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Такутанува писал(а): Че, правда?  Ага. Копака с Ко-Коро. ^^ Salok писал(а): Где это сказано/написано? Пусть это даже В.В. Путин, флудить НИКОМУ нельзя!!! Ты что, не знаешь его репутацию? а откуда ты знаешь?

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Такутанува писал(а): Че, правда?  Ага. Копака с Ко-Коро. ^^ Salok писал(а): Где это сказано/написано? Пусть это даже В.В. Путин, флудить НИКОМУ нельзя!!! Ты что, не знаешь его репутацию? Знаю. Однажды он обьявил РБ войну и был забанен здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |