| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Где это сказано/написано? Пусть это даже В.В. Путин, флудить НИКОМУ нельзя!!! Ты что, не знаешь его репутацию?[/quote] О хранитель легенд Крэш, поведай нам историю о великом герои флудере Копако Ко-коровском. *бухаюсь на колени*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Знаю. Однажды он обьявил РБ войну и был забанен здесь. Но он же теперь не забанен. А это что-то до значит. Такутанува писал(а): а откуда ты знаешь? А оттуда. У него в ICQ ник "Акелла". AuD писал(а): О хранитель легенд Крэш, поведай нам историю о великом герои флудере Копако Ко-коровском. *бухаюсь на колени* Ну не издевайся...  Пусть он сам всё расскажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ну не издевайся...  Пусть он сам всё расскажет. Крэш, да в мыслях не было. Я над тоьой никогда не издевался и впредь не собираюсь. А это быль маленький шуткъ, вь котором содержался маленький, но очень серьёзный и гордый просьбъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ауд, он обьявил просто так войну РБ, считаю, что он плохой форум а его лучше. А ид. Насколько мне известно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ауд, он обьявил просто так войну РБ, считаю, что он плохой форум а его лучше. *извергаю пламя из ушей* Я А иД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Салок, сам ты АуД! От слова АуТ. Шутка. Я тебе подыграл, АиДще. Я сам мало чего расскажу. Расскажу тока, что он был при первой жизни РБ модератором, выбранным из народа, но вместо этого был раздолбай раздолбаем и нихрена не делал. Так, по крайней мере, утверждают наши админы. При этой троице - Копаке, ДГ и Лексе, были, что называется, смутные времена - флуд, оффтоп и прочее заполонили РБ. И одним из флудеров и оффтоперов, по-моему, был Копака. Вот так. Salok писал(а): откуда мне было это знать?! Ээээ... вообще-то об этом сто раз говорили. Тема обсуждаения правильного произношения его ника - боян, ИМХО. [::]||||[::]
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Салок, сам ты АуД! От слова АуТ. Шутка. Я тебе подыграл, АиДще. Я сам мало чего расскажу. Расскажу тока, что он был при первой жизни РБ модератором, выбранным из народа, но вместо этого был раздолбай раздолбаем и нихрена не делал. Так, по крайней мере, утверждают наши админы. При этой троице - Копаке, ДГ и Лексе, были, что называется, смутные времена - флуд, оффтоп и прочее заполонили РБ. И одним из флудеров и оффтоперов, по-моему, был Копака. Вот так. Salok писал(а): откуда мне было это знать?! Ээээ... вообще-то об этом сто раз говорили. Тема обсуждаения правильного произношения его ника - боян, ИМХО. [::]||||[::] *Встаю с колен, отряхиваюсь* Читаю текст про Копако. *Опять бухаюсь на колени* О великий Крэш, только он может излагать без прекрас всю истину. P.S. Спасибо за подыгрыш  . P.S.S. Обажаю коверкать слова, мухахахахаха  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Салок, сам ты АуД! От слова АуТ. Шутка. Я тебе подыграл, АиДще. Я сам мало чего расскажу. Расскажу тока, что он был при первой жизни РБ модератором, выбранным из народа, но вместо этого был раздолбай раздолбаем и нихрена не делал. Так, по крайней мере, утверждают наши админы. При этой троице - Копаке, ДГ и Лексе, были, что называется, смутные времена - флуд, оффтоп и прочее заполонили РБ. И одним из флудеров и оффтоперов, по-моему, был Копака. Вот так. Salok писал(а): откуда мне было это знать?! Ээээ... вообще-то об этом сто раз говорили. Тема обсуждаения правильного произношения его ника - боян, ИМХО. [::]||||[::] Блин, опять ты со своим баяном?! Если это уже обсуждалось, то я этого не знал!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я сейчас закрою тему, и можете заносить эту фразу в цитатник как самую мною востребованную...  У ТСО покруче фраза была: Цитата: Ты у меня сейчас папку бана изнутри увидишь! Или это был не великий и ужасный "Скрытый Мраком" и убитый тапком Затененный ака Рэйн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Салок, сам ты АуД! От слова АуТ. Шутка. Я тебе подыграл, АиДще. Я сам мало чего расскажу. Расскажу тока, что он был при первой жизни РБ модератором, выбранным из народа, но вместо этого был раздолбай раздолбаем и нихрена не делал. Так, по крайней мере, утверждают наши админы. При этой троице - Копаке, ДГ и Лексе, были, что называется, смутные времена - флуд, оффтоп и прочее заполонили РБ. И одним из флудеров и оффтоперов, по-моему, был Копака. Вот так. Salok писал(а): откуда мне было это знать?! Ээээ... вообще-то об этом сто раз говорили. Тема обсуждаения правильного произношения его ника - боян, ИМХО. [::]||||[::] Блин, опять ты со своим баяном?! Если это уже обсуждалось, то я этого не знал!!!  Но это уже тыщу раз обсуждалось! Ты не мог не завметить. В общем, странно.
Перейти в конец
|
|
 |