|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: 1)Насколько я помню игру Два Мира,там было жуткое строение персонажей,и кривой слабый редактор.Если он тебе нравился,то ты либо идиот,либо говоришь о другой игре с похожим\таким же названием =\ Но тогда получается, что тот, кто орал о том, что тот, кто переходит на личности- ваще дибил, вдруг оскорбляет меня, назвав идиотом. Но ведь в таком случае вся его точка зрения- полное дерьмо, потому что он сам ее не придерживается. И в связи с этим у меня возник вопрос- какого фига он сидит в этой теме и разевает рот. Ты вырываешь из контекста.Если ты говоришь действительно о той игре,то да,там действительно кривой и ущербный редактор.Персонажи непропорциональны,руки короткие у них до жути.При этом говорить что этот редактор лучше того,который на деле подробнее,лучше и качественнее действительно верх идиотизма,как факт.Это как сказать что сигареты полезнее чистого,свежего воздуха,а толстый человек бегает быстрее худого и спортивного .-. Чуть позже:кстати говоря ответ-то был не на твой пост как бы,хотя сути это не меняет ._. Махмуд Ахмадинежад писал(а): 1) редактор хуже даже польской Two Worlds 1.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ты вырываешь из контекста. у тебя все вырывают из контекста что-то. Один ответ на любой пост, достойный спамбота
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Ты вырываешь из контекста. у тебя все вырывают из контекста что-то. Один ответ на любой пост, достойный спамбота А я виноват что вы не желаете читать целые предложения,обращать внимание на частицы,etc?Видите одно слово и все,оно для вас как красная тряпка на корриде.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): если все вокруг идиоты. значит проблема где-то в себе самом, а не во всех. Что и требовалось доказать.Не хотят некоторые люди осмыслить предложение.Либо кусок,либо расплывчато.Я где-то написал "все"?Я написал про часть присутствующих.Это у тебя все дегенераты,сам писал же об этом,так что "если все вокруг идиоты, значит проблема где-то в себе самом, а не во всех." .-. Причем ты брал в масштабе страны.Что еще больше намекает. Махмуд Ахмадинежад писал(а): мда.... сказка про эльфов всегда ближе народу... страна дегенератов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): если все вокруг идиоты. значит проблема где-то в себе самом, а не во всех. Что и требовалось доказать.Не хотят некоторые люди осмыслить предложение.Либо кусок,либо расплывчато.Я где-то написал "все"?Я написал про часть присутствующих.Это у тебя все дегенераты,сам писал же об этом,так что "если все вокруг идиоты, значит проблема где-то в себе самом, а не во всех." .-. Причем ты брал в масштабе страны.Что еще больше намекает. Махмуд Ахмадинежад писал(а): мда.... сказка про эльфов всегда ближе народу... страна дегенератов... И чо?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1)Насколько я помню игру Два Мира,там было жуткое строение персонажей,и кривой слабый редактор.Если он тебе нравился,то ты либо идиот,либо говоришь о другой игре с похожим\таким же названием =\ Что значит вырываю из контекста? Ты ведь больше о Two Worlds ничего не говорил. А вообще, Два Мира- игрушка 2007 года. и уже тогда имела классную графику. А редактор персонажей предотовлял достаточно возможностей. Если людям, которым не хотелось ломать глаза над Обливионом, надо было поиграть в РПГ с открытым миром, они играли в Two Worlds.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Может уже удосужишься ответить что-либо на пост Ёнька, опровергающий наезды на игру?
Максилос, иди ты со своим TW, он тут ни причем. Хотя в нем были интересные моменты. Редактор я помню, там сколько ни бейся - всё одна и та-же рожа выходила. А на Обливион не гони. может уже перестанешь прятаться за чужие посты и сочинишь что-то свое, знаток игр? А заодно и перестанешь гнать всех несогласных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Максилос, иди ты со своим TW, он тут ни причем. Хотя в нем были интересные моменты. Редактор я помню, там сколько ни бейся - всё одна и та-же рожа выходила. А на Обливион не гони. Одну секунду. Во первых, не посылай меня, лучше сам сход куда хочешь. Во вторых- чтобы сделать хорошее и необычное лицо в Two Worlds усилий не требовалось. И в третьих, я не гоню на Обливион, у него была достаточно красивая граф для своего времени,да и нравился он мне больше чем Скайрим. Покрутив с кодом и настройками графики я таки вывел графу Скайрима ан достойный уровень- она хороша. А вот текстуры все равно не очень.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Свой пост? Окок. Самый главный плюс игры - атмосферность. При среднем, в общем-то, графоне, в игре очень красивые пейзажи. Метели и северные сияния - вообще блеск. Редактор персов хорош и функционален. Выбор стилей игры достаточно разнообразен - от танков и монстров с клейморами, до ваншотящих стелсеров с кинжалами и магов всех мастей - магия здесь проработана на ура, хоть спеллы типа "более мощный инвиз" остались. Бестиарий мобов достаточно велик - все существа, перечисленные Темпестом в игре присутствуют. Подземелья хоть и не слишком разветвлены, зато достаточно длинны. Но темных уголков можно было и побольше сделать, да. Хотя множество локаций состоит из стандартных элементов, в каждом есть своя особенность. Есть и действительно красивые данжи, к примеру, Грот Утопленника. Литература в игре интересна, как и сам игровой мир - один из самых проработаных в сфере. Удобная ролевая система с перками. Интерфейс неудобен, нет смысла это отрицать, как и тупой ИИ. Сеты брони красивы и разнообразны. Вроде все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Свой пост? Окок. Самый главный плюс игры - атмосферность. При среднем, в общем-то, графоне, в игре очень красивые пейзажи. Метели и северные сияния - вообще блеск. Редактор персов хорош и функционален. Выбор стилей игры достаточно разнообразен - от танков и монстров с клейморами, до ваншотящих стелсеров с кинжалами и магов всех мастей - магия здесь проработана на ура, хоть спеллы типа "более мощный инвиз" остались. Бестиарий мобов достаточно велик - все существа, перечисленные Темпестом в игре присутствуют. Подземелья хоть и не слишком разветвлены, зато достаточно длинны. Но темных уголков можно было и побольше сделать, да. Хотя множество локаций состоит из стандартных элементов, в каждом есть своя особенность. Есть и действительно красивые данжи, к примеру, Грот Утопленника. Литература в игре интересна, как и сам игровой мир - один из самых проработаных в сфере. Удобная ролевая система с перками. Интерфейс неудобен, нет смысла это отрицать, как и тупой ИИ. Сеты брони красивы и разнообразны. Вроде все. И чо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здесь был флуд.
Перейти в конец
|
|
 |