|
Charlie
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Принимаю вызов! (Не обращайте внимания, это не совсем относится к теме, просто маленькая война цитат =)) Как говорится, "кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"  При всём моём к АиДу уважении  : Итак, в свете накуренного с моего плана дыма я вижу забавные глюки, среди которых самый большой - парящий в воздухе АuD, изрекающий туманные фразы: Поведал он мне, что было ему AuD писал(а): 2 года  , фантастика, столько не живут И пошло-поехало... Некоторые, ранее неизвестные факты о Чироксе: AuD писал(а): Чирокс - лучший. AuD писал(а): моя больная фантазия породила это чудо-юдо AuD писал(а): Но ведь все так и делают AuD писал(а): Представляю какая должна быть самка  А теперь - великая серия "Вопрос-ответ" от AuD'a! "AuD писал(а): Кто к нам со спамом придёт, тот от бана погибнет  . AuD писал(а): А почему только в Питере?  AuD писал(а): А я?  AuD писал(а): У меня возник вопросец. AuD писал(а): Что значит ХЗ  . AuD писал(а): А не ломается? В итоге вывод: AuD писал(а): если так, то я хочу уволиться. Пока всё  Жду ответного удара...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): <<удалена большая цитата>> Молодец угар +100500 Ты про что? Меня или раньше? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тему не закрывайте, пожалуйста. Продолжаю маленькую битву вселенского масштаба. Откапываюсь от огромного количества цитат, которыми меня завалили. Смотрю на Pohatu - The Rock, вижу, что тот стоит перед зеркалом и говорит: Цитата: глаза какие-то неясные Цитата: Выглядит как Большой Злой Мистер Сейчас-я-вас-всех-убью Цитата: Точно кусаться больше не будешь? Цитата: Обратите внимание, какая истерика у парня Наконец приходит к выводу: Цитата: Это не я, это зверюшка. P.S. Похату, подборка моих цитат мне очень понравилась, я про некоторые даже забыл, в итоге получилось классно, особенно вписалось про самку  . P.S.S. Крэш, моя цитатка в первом посте, спасибо, не ожидал  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Программа "В мире животных". Ведущий - Похату!!! Цитата: Длинные белые ноги! Цитата: Это был ТЕРМОС! Цитата: Правда, хоть эти "протезы" и помогают, но он всё равно довольно неустойчив - колени ничем не поддерживаются. Цитата: Был украден Орденом Мата Нуи, снабжён примитивным разумом и бластером Мидак Цитата: Готовлю мясорубки. Цитата: как там обходятся с коровами... В заключении: Цитата: Ну, глаза какие-то неясные.
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
В ответ ToL"у: Цитата: Креведк0 о.0
Цитата: Кстати, а что ты этим хотел сказать?
Цитата: Дорогиедрузья)))
Цитата: Не понял тебя Цитата: Ну, ехать типа в Москву надо)
Цитата: Извини, я просто больно любопытный. Цитата: Плус адЫн Цитата: старый Мата Нуи Цитата: )Приятно познакомится)
И всё для веселья!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АиД, держишь марку  Зверюшка! Тоа Света, двое на доного - нечестно! Спасибо Геду  Но про коров и мясорубки порадовало. Итак, АиД о себе: Цитата: Я как ты. Цитата: Я упал с Луны, потом зацепился за дуб и упал с него
Цитата: *беру калькулятор* Цитата: Несмотря на то, что мне 15, Цитата: *ковыряюсь пальцем в носу* Цитата: *растерзался*. Цитата: *извергаю пламя из ушей* Цитата: *брызгаю слюной* Цитата: а где же голова? Вывод: Цитата: Очень симпапушный, такие цвета жизнерадостные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Жжёте ребята!!! Интересно...Кто-нить сможет такое же про меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 28, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А ты про кого-нибудь выложи, кто-нибудь обидится и сделает про тебя Только не я! А то и так уже двое нападают...  Похату, мы можем закончить нашу пикировку, если хочешь  . У меня сообщений гораздо меньше, чем у тебя, поэтому, мои цитаты содержащие интересный или двоякий смысл скоро закончатся, я так думаю. К тому же, Pohatu - The Rock, для меня один из лучших людей на форуме и если мы вдруг поссоримся с ним из-за цитат, это было бы глупо и не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 28, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таксь, на сколько я понял Шуба нарывается на цитатную войну  . Телевикторина забери, то что угадаешь. Я-ведущий, Шуба-участник. Шуба, попробуйте угадать, что находится у нас в студии. Цитата: Гасимся народ! Спокойно, спокойно, мы знаем, что у вас мания преследования, но пожалуйста не в студии. Попробуйте сосредоточиться. Цитата: Крыса Реми из Рататуя?Синяя такая! Нет, это не она. Цитата: Обоснуй,слепыш! А-а-амммм, уруагггггхххх. У нас серьёзная передача, ЭТО НЕ КРЫСА. Цитата: Слушай,ты шарахнутый!Достал!Честное слово! Цитата: *Стоит с пузырём* Убирите выпивку, постарайтесь догадаться. Цитата: Этот предмет сделан из природных материалов? Можно сказать и так. Давайте дальше Цитата: Банзай! *носом пускаю пузыри* У вас была версия, до того, как вы стали ТАКИМ? Цитата: Слышь,я забыл Попробуйте вспомнить. Цитата: Азю,Азю,Азю! Шуба, шубейка. Позовите санитаров! Цитата: СЛОВА ТОА и ШУБА писАть с большой Буквы! Цитата: *вытащил Меч Энергии* А-а-а-а-а-а-а, памажите. Цитата: Титошка-харкающийся Нидики? Если это была версия, то нет. Цитата: Радиактивные вещества И это правильный ответ, можете забрать их с собой, мухахахахахахахахахахахахахахахахаха 
Перейти в конец
|
|
 |