|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну допустим я покупаю пад2 то лучше ждать 4 месяца гдето до пада 3?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
le fuuu лучше второй куплю , а когда третий будет продам второй и велик и пс2 продам и хватит на пад три и шоколадку
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Зачем тебе планшет? На нем все равно Скайрим не пойдет. Лучше купи себе новый комп, чтоб на максималках гамать! я в гта iv и в храйзисы и в скайрим и батлфилд 3 на самом максе играю 1920х1280 разрешение штоле а планшет мне нужен в школу и что бы отдохнуть и посмотреть фильмы в отдаленных от компа местах а айпад скока держится на фул зарядке
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Бацька Фортран писал(а): Зачем тебе планшет? На нем все равно Скайрим не пойдет. Лучше купи себе новый комп, чтоб на максималках гамать! я в гта iv и в храйзисы и в скайрим и батлфилд 3 на самом максе играю 1920х1280 разрешение штоле ЩИТО?! Creeper писал(а): а айпад скока держится на фул зарядке Вроде ~10 часов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Creeper писал(а): Бацька Фортран писал(а): Зачем тебе планшет? На нем все равно Скайрим не пойдет. Лучше купи себе новый комп, чтоб на максималках гамать! я в гта iv и в храйзисы и в скайрим и батлфилд 3 на самом максе играю 1920х1280 разрешение штоле ЩИТО?! Представь себе, да. Правда про Круизисы он наврал. Круизисов у него нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Бацька Фортран писал(а): Creeper писал(а): Бацька Фортран писал(а): Зачем тебе планшет? На нем все равно Скайрим не пойдет. Лучше купи себе новый комп, чтоб на максималках гамать! я в гта iv и в храйзисы и в скайрим и батлфилд 3 на самом максе играю 1920х1280 разрешение штоле ЩИТО?! Представь себе, да. Правда про Круизисы он наврал. Круизисов у него нет. у меня crysis 2 лец есть лошка у меня все работает на максе метро 2033 самая мощная игра , и она на максе тоже ворк гуд
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я портировал на свой коммуникатор Андройд и Линукс, гамаю в Энгри Бердс, теперь мне планшет нафиг не нужен :3
И тебе тоже советую. А на деньги купи что-нить полезное, фотоаппарат например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Я портировал на свой коммуникатор Андройд и Линукс, гамаю в Энгри Бердс, теперь мне планшет нафиг не нужен :3
И тебе тоже советую. А на деньги купи что-нить полезное, фотоаппарат например. у меня на телефоне с андроидом есть анг берд мне опрос важен плюсы минусы нужны
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Айпад, однозначно. У самого после НГ будет. Есть у знакомого, офигительнейшая вещь. ОС, приложения, дизайн... Продолжать?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я за Айпад.Ось работает быстро, гладко, камера нормальная, игры хороши, а если хочешь скачивать - недаром придумали джейлбрейк и интернет. А насчет других планшетов не в курсе, не приходилось с ними сталкиваться, да и никогда не интересовали меня.К тому же если этот Асус на андроиде, то не советую http://www.iguides.ru/forum/showthread. ... 95&t=40625
|
|
Перейти в конец
|
|
 |