Ранны из племени гравитации хотели создать Ранна из подручных материалов. путём экспериментов они соединили добровольца с лавовым пауком. (рахи такие. позже сделаю). результатом стал красный Ранн. Ему дали имя Арзан,но он сбежал и стал наёмником. Он обладает типичными навыками Ранна гравитации, но ещё может лазить по стенам, и выдерживать огромную температуру, как лавовый паук.
Один из приближенных Вожака, лишился руки в Темном Лесу, когда искал достойных раннов-изгнанников для вступления в Наемники, его услуги дороги и доступны не для многих, но стоимость всегда оправдывается...
Имя: Амброзис Криос Раса: Ранн Стихия: Гравитация Возраст: 23 400 раннских годиков :3 Биография: Большую часть своей жизни Крэс провел в одиночестве. Знакомых заводил лишь для своей выгоды. Долгое время пытался познать смысл жизни. Не познал. Решил, что смысл жизни - это нажива. Стал наемником. Может пойти на любое задание, даже самое кровавое, если за это отвалят неплохой гонорар.
Сорус всегда был слишком вспыльчивым и жестоким Ранном,а также плохо относился к своим соплеменникам и тайно ненавидел их,поэтому,услышав о Наёмниках,сразу отправился к ним.Там его приняли "с хлебом и солью",как говорится у людей.И с тех пор он считается одним из самых лучших наёмных убийц,однако вскоре,на одном из сложных заданий,он пропал без вести и теперь неизвестно,жив ли он,или нет.
Это существо некогда было Ранном,но всегда презирало своих же.Это существо хоть и ладило с несколькими,но потом убивало их.В итоге Ранны Гравитации,в племени которых Викинг состоял,изгнали его,но решили не проводить казнь по обычаям,а только изгнали его.После долгих скитаний он нашёл себе новый "дом"-Наёмники и с тех пор стал выполнять некоторые задания.Викинг всегда сохранял свою честь,никогда не убивал со спины,внезапно выбежав из укрытия,никогда не убивал с первого раза,всегда давал второй шанс на победу.
Долгое время жил на Южной Скале. В какой-то момент даже претендовал на лидерство в племени. Но был изгнан из-за убийства тогдашнего лидера. Сейчас является проффесиональным убийцей, знаком всем под кличкой "Хищник". Его настоящее имя было утерянно, зато от теперяшнего трепещит любой. Любой из раннов знает: встречаешь ты его лишь раз - перед своей смертью.
Одинокий путешественник, который по случаю потерпел кораблекрушение и был выброшен на берег некоего острова. Это оказался остров, где живут совсем непохожие на него существа, Ранны. Бродил долгое время, осваиваясь, и решил стать наёмным убийцей, вспомнить старые времена. Нанялся служить он к Раннам Электричества, став личным наёмником Лорда.
М1 – быстрая и мощная машина для убийства разработанная неизвестным ученым. Откуда она появилась, тоже остается загадкой, она была найдена наемниками, в Холодных Пустынях, оценив ее боевой потенциал, они решили взять в свои ряды. М1 специализируется на ближнем бою, двигается расчетливо и быстро, вес и размер не имеют значения. Основная задача М1 – поддержка. Для этого у нее есть мощная штурмовая винтовка работающая на двух криптитовых стрежнях. Обойма на 480 патронов, возможность переключения между автоматическим и пулеметным огнем, скорострельность 120 патрона в минуту, обычным снарядом способна пробить уплотненное бетонное укрепление толщиной в 20 сантиметров. Один из криптитовых стержней охлаждает ствол, второй заряжает винтовку энергией. В основном же М1 подходит к цели на максимально близкое расстояние и уничтожает. Противник не узнает о ней раньше времени, пока не станет поздно…
Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] КС №2. (Голосование)
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
5, 6, 7. Лучший вариант. 5: Настоящий наемник, да и по параметрам больше подходит. 6: Что-то в нем есть. 7: Раз уж всем понравилось, то и мне понравится : D
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] КС №2. (Голосование)
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Голосую за 4, 6, 7. 1. Не очень нравится, из-за некрасивых рук, плохих фотографий и поз. Да и лишние штыри на спине не красят самоделку, если, конечно, так не задумывалось. 2. Карус довольно интересен, хоть и не без минусов. Наплечник Иника на животе и стоит заменить на что-то менее широкое. Некоторые фотки смазаны, плюс стоит их-таки перевернуть. 3. Квадратная голова, совершенная непонятность (не в хорошем смысле, увы), фотографии не очень. Не нравится. 4. Красавец. =) Выглядит мощно, сильно, но руки бы лучше. Больше претензий нет. 5. Неплох, стилен, но не хватает деталей ганметалловых. Еще не нравится, что смотрится коротышкой. И да, смени фон, палишься) 6. Однозначный вин. Мощный, сложный, стильный, Темпесте одобряэ такие вещи. 7. Тоже знакомый стиль. =D Таки стоит сменить конструкцию тебе, либо основательно перебрать ее. Я не говорю, что плоха, а то, что слишком часто юзаешь. И добавь белого больше. 8. Какой-то странный. Ноги толстый, руки тоже, вместо талии жуткая тонкота, явно здесь ненужная. А вот винтовка лютый вин, прямо красотень.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0