| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Astor писал(а): Yokai Zen писал(а): Astor писал(а): Скрафтил самый мощный меч)) Игла теней вроде) Он третий по мощности. И называется Лезвие Ночи. А что, есть сильнее? На втором месте Адамантитовый, на первом Эскалибур. Эскалибур крафтится из Адамантитового, Митрилового и Кобальтового. Я кстати заметил что Кобальтовые вещи косят под японский стиль. Кобальтовая Нагината, Кобальтовый клинок. Кобальтовый сет тоже, если присмотрется. Но все же, Muramasa forever. Гарпун лучше всех)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Yokai Zen писал(а): Astor писал(а): Yokai Zen писал(а): Astor писал(а): Скрафтил самый мощный меч)) Игла теней вроде) Он третий по мощности. И называется Лезвие Ночи. А что, есть сильнее? На втором месте Адамантитовый, на первом Эскалибур. Эскалибур крафтится из Адамантитового, Митрилового и Кобальтового. Я кстати заметил что Кобальтовые вещи косят под японский стиль. Кобальтовая Нагината, Кобальтовый клинок. Кобальтовый сет тоже, если присмотрется. Но все же, Muramasa forever. Гарпун лучше всех) Пика Тьмы рулит.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Собстна, решил попробовать. Собственно, что вообще надо знать новичку? Много чего.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Собстна, решил попробовать. Собственно, что вообще надо знать новичку? Не бери лимоны Бойся пыхтящих звуков под землей, добывай все что блестит и забудь про законы майнкрафта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Duke Nukem писал(а): Собстна, решил попробовать. Собственно, что вообще надо знать новичку? Не бери лимоны Бойся пыхтящих звуков под землей, добывай все что блестит и забудь про законы майнкрафта. СЭР ДА СЭР! ТАК ТОЧНО СЭР!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу пиграть, но чёртов нэт фрэймворк!!! Сейчас попробую установить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): Yokai Zen писал(а): На втором месте Адамантитовый, на первом Эскалибур. Эскалибур крафтится из Адамантитового, Митрилового и Кобальтового. Я кстати заметил что Кобальтовые вещи косят под японский стиль. Кобальтовая Нагината, Кобальтовый клинок. Кобальтовый сет тоже, если присмотрется. Но все же, Muramasa forever. Гарпун лучше всех) Пика Тьмы рулит. Фламаранг навсегда. А если травомеч рефорженый, так вообще супер.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): Yokai Zen писал(а): На втором месте Адамантитовый, на первом Эскалибур. Эскалибур крафтится из Адамантитового, Митрилового и Кобальтового. Я кстати заметил что Кобальтовые вещи косят под японский стиль. Кобальтовая Нагината, Кобальтовый клинок. Кобальтовый сет тоже, если присмотрется. Но все же, Muramasa forever. Гарпун лучше всех) Пика Тьмы рулит. Фламаранг навсегда. А если травомеч рефорженый, так вообще супер. При прямых руках, от Пики Тьмы Скелетрон умерает быстрее. Так, я вот не догнал фишку 1.1, как предметы улучшать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я такой нуб в террария
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): При прямых руках, от Пики Тьмы Скелетрон умерает быстрее. Так, я вот не догнал фишку 1.1, как предметы улучшать? Скелетрона я уже завалил. Нужно отразить гоблинский набиг, потом найти на карте (чаще всего в данже) связанного непися-гоблина, отключить автопаузу и кликнуть ПКМ. Потом строишь ему дом и покупаешь Tinkerer's Workshop. В ней можно комбинировать предметы, а у самого непися рефоржить.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): При прямых руках, от Пики Тьмы Скелетрон умерает быстрее. Так, я вот не догнал фишку 1.1, как предметы улучшать? Скелетрона я уже завалил. Нужно отразить гоблинский набиг, потом найти на карте (чаще всего в данже) связанного непися-гоблина, отключить автопаузу и кликнуть ПКМ. Потом строишь ему дом и покупаешь Tinkerer's Workshop. В ней можно комбинировать предметы, а у самого непися рефоржить. Хм, круто. Только что выбил из Темносферы жуткий шип. Удобная штукенция однако, сквозь стены долбит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня с Теневых сфер 3 Шара Боли выпало. 1 Простой, и 2 с разными модификациями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): У меня с Теневых сфер 3 Шара Боли выпало. 1 Простой, и 2 с разными модификациями. Кроме простых разве падают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Собстна, решил попробовать. Собственно, что вообще надо знать новичку? Вот эта статья мне на первых порах очень помогла))
Перейти в конец
|
|
 |