| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): У меня с Теневых сфер 3 Шара Боли выпало. 1 Простой, и 2 с разными модификациями. Кроме простых разве падают? Видимо да. Зен, у тебя пиратка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): У меня с Теневых сфер 3 Шара Боли выпало. 1 Простой, и 2 с разными модификациями. Кроме простых разве падают? Видимо да. Зен, у тебя пиратка? Ага. А в чем различия пиратки и лицухи?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): У меня с Теневых сфер 3 Шара Боли выпало. 1 Простой, и 2 с разными модификациями. Кроме простых разве падают? Видимо да. Зен, у тебя пиратка? Ага. А в чем различия пиратки и лицухи? Хз, мне друг по Гифт коду подарил) Но вроде Лицушники с Пиратами на сервах пересекаться не могут, хотя хз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): У меня с Теневых сфер 3 Шара Боли выпало. 1 Простой, и 2 с разными модификациями. Кроме простых разве падают? Видимо да. Зен, у тебя пиратка? Ага. А в чем различия пиратки и лицухи? Хз, мне друг по Гифт коду подарил) Но вроде Лицушники с Пиратами на сервах пересекаться не могут, хотя хз. А вот почему я не мог играть с гмодером по сети , у него же пиратка
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отпадает такой вариант, только что с Зеном играли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вин. Поиграл с другом на его серве, завалил с ним стену плоти, потом в новом мире убил скелетрона, пару глаз и червя, продал весь демонит и перефоржил оружия. Олсо он отдал мне свою чёрную линзу, так что щеголяю в очках. Готовлюсь к битве со стеной у себя. В принципе, сдох я не от неё, а от посыпавшихся сверху хардмод-монстров, если сделать полосу длиной овер 100500 блоков, как мы сделали, то это будет только в два раза дольше (если он опять не сможет зайти ко мне). Юзали старфури для дебюта, супериор спейс ган друг и фаерфловер\лук с хеллфаер стрелами я. Олсо, откопал вот что: 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еааах, убил Скелетрона, не смотря на летающие повсюду Головешки Метеорита. 240 Хп, Теневая Броня, Гарупн) НУ еще 4 Зелья по 100 Хп съел во время боя. А теперь еще и избавился от метеорита. Скоро пойду осваивать Данж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Убил стену плоти. Захвал самую Мощную броньку и Оружие Сраный Эскалибур. По логике Мурамаса должна быть самым крутым мечом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Убил стену плоти. Захвал самую Мощную броньку и Оружие Сраный Эскалибур. По логике Мурамаса должна быть самым крутым мечом.  А если Фазосабер зарефоржить на скорость? Он тоже бесконечно свингается, а дамаг больше, к тому же он светит. Хотя таки мне просто с мурамасами не везёт, в данжах всё, кроме неё. А вообще Мурамаса не нужна, когда есть Дарк Ланс.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Убил стену плоти. Захвал самую Мощную броньку и Оружие Сраный Эскалибур. По логике Мурамаса должна быть самым крутым мечом.  А если Фазосабер зарефоржить на скорость? Он тоже бесконечно свингается, а дамаг больше, к тому же он светит. Хотя таки мне просто с мурамасами не везёт, в данжах всё, кроме неё. А вообще Мурамаса не нужна, когда есть Дарк Ланс. Пика Тьмы нерулит в очень ближнем бою. Как со Скелетроном например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Убил стену плоти. Захвал самую Мощную броньку и Оружие Сраный Эскалибур. По логике Мурамаса должна быть самым крутым мечом.  А если Фазосабер зарефоржить на скорость? Он тоже бесконечно свингается, а дамаг больше, к тому же он светит. Хотя таки мне просто с мурамасами не везёт, в данжах всё, кроме неё. А вообще Мурамаса не нужна, когда есть Дарк Ланс. Пика Тьмы нерулит в очень ближнем бою. Как со Скелетроном например. С мурамасой от него неудобно бегать и лупить одновременно. Да и не настолько он близко бывает, что пика нерулит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проще избить его тронодисками и Инь Янь цепом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |