| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кри светятся.
Тогда уж про свои голды говори, у тебя вообще 0 доказательств.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Если Телик и это изображение выпилит - я буду жаловаться админам, ИМХО.  Жалуйся, ничего не будет. ТВ вообще ни в чем не виновен, а кое-кто идиотами всех зовет, ему вообще ничего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Бесполезно, поверь. Я писал Таху, он пообещал сделать замечание Телику если он выпилит еще раз изоб. в 800 пикселей или меньше. И знаете, что? Телик выпилил. Я сообщил об этом Таху, но ХЗ, сделал ли он замечание или нет, но факт что Телик продолжил выпиливать. Бездействие администрации, чо. Anime-Fan писал(а): Жалуйся, ничего не будет. ТВ вообще ни в чем не виновен, а кое-кто идиотами всех зовет, ему вообще ничего... + этого кого-то вроде когда-то навсегда выпилили из гвардии за воровство, но потом чудесным образом повысили. ----- Лол, Ронн, как это ты скринил?) Он ловил, а ты кнопку скрина жал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cлышь, ты Спектрал, или как тебя там... Не веришь, что словил?! Сам бы хоть раз словил, не одного скрина ещё не вывесил, поэтому тебе не кто не верит. А я честно в 6 утра встал перед школой, зашёл в битву и с хреновой жигой м3 с огромными лагами и крякнутым скринером словил и показал вам. Так что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Лол, Ронн, как это ты скринил?) Он ловил, а ты кнопку скрина жал? Ога.) А когда я ловлю, он мне скринит. В большинстве случаев, ибо нервы over 9000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Dark Void писал(а): Лол, Ронн, как это ты скринил?) Он ловил, а ты кнопку скрина жал? Ога.) А когда я ловлю, он мне скринит. В большинстве случаев, ибо нервы over 9000. Ахах. Круты вы)) А я один и ловлю и пытаюсь скринить))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Cлышь, ты Спектрал, или как тебя там... Не веришь, что словил?! Сам бы хоть раз словил, не одного скрина ещё не вывесил, поэтому тебе не кто не верит. А я честно в 6 утра встал перед школой, зашёл в битву и с хреновой жигой м3 с огромными лагами и крякнутым скринером словил и показал вам. Так что. Ога. Он еще пишет, что с ним Таха консультируется по поводу безопасности форума. Что самое смешное, на полном серьезе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Astor писал(а): Cлышь, ты Спектрал, или как тебя там... Не веришь, что словил?! Сам бы хоть раз словил, не одного скрина ещё не вывесил, поэтому тебе не кто не верит. А я честно в 6 утра встал перед школой, зашёл в битву и с хреновой жигой м3 с огромными лагами и крякнутым скринером словил и показал вам. Так что. Ога. Он еще пишет, что с ним Таха консультируется по поводу безопасности форума. Что самое смешное, на полном серьезе. хы Я вот не верю ему, что 3 словил. Купил краску за 12к и теперь типо крутой, да не хрена. Любой нубак может закинуть касарик в эти танки и радоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Опять дали крисы,купил жигу м3  Разве могут давать кристаллы так часто? Кста, почти закончил хорнетосмок из дерева 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Монте.. Завидую. Помню, как я стоял на нужном месте, и голд начал падать.. Блин, вот облом был, когда я был на нудном месте, а он упал рядом со мной сбоку от моста... Перевернуться и прыгнуть просто не мог, камень же сбоку, а сзади и спереди были другие танки. Он упал, за ним начали прыгать. Я тоже прыгнул, и приземлился когда его еще не взяли. Только приземлился вверх ногами, ибо на фризе был.. И через 10-15 секунд его взяли. Вот облом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крут Злоц, только ты написал, что это 213 голд, а в подписи написано, что 222 голдов)) Не лабы чёто)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |