| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Рикошет очень крут на Хорьке, на остальном не Труъ. И естсессна Фриз вынесет Рика, ибо Рик не пушка для боя в упор. На хорьке фриз и рельса решают. На счёт рика не уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Zloc писал(а): Рикошет очень крут на Хорьке, на остальном не Труъ. И естсессна Фриз вынесет Рика, ибо Рик не пушка для боя в упор. На хорьке фриз и рельса решают. На счёт рика не уверен. Зато я уверен. Помню, как на h4, когда он был не в блоке с Хорьком М2, Риком М0, на Полкане нагибал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Фак ййеах. Встретил чела поймавшего 453 голда >< И чо дальше? Выпала ДК, надеюсь, что Авалон выздоровел и сможет кинуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Anime-Fan писал(а): Dark Void писал(а): Grox, the Great писал(а): Самая мощная ИМХО Шафт, а вот Фриз занимает второе место. Наркоман. Все пушки равны, ибо баланс. Остальное зависит от соперников, карты и рук игрока. Смоки м0 - не бро, фриз м3 - бро. Я на мульте со Смокой м0 маршаков нагибал! Один или два раза! на васпосмоке м0? если не на васпе не поверю
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Люди, а где вы взяли такие,хм, подписи? Баннеры что ли? В ПП прочитай, как такие делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Ну, Телик лично проверял, что фриз мощнее рика. На своем горьком опыте. Пока инферно не купил. Тем не менее буду юзать рик. Идиотизм. Ложи и ересть. Zloc писал(а): Рикошет очень крут на Хорьке, на остальном не Труъ. И естсессна Фриз вынесет Рика, ибо Рик не пушка для боя в упор. Ложь. У рика отдача мощная, нах его на легкий корпус. ВикоРик рулит, да. Ту Ронн: Все таки пряморукость тоже не малое решает. Например, на Рельсе, Хорнете и т. д. не каждый умеет играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ава труЪ. М0-м1 УГ. М2 кстати тоже. А вот Рик на Хорьке лучше всего. Проверено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Встретил сегодня читера. В невидимке. Этот гад лишил всех голда. Сочувствую. Blackout писал(а): Sideswipe, можешь сделать аву как у войда,только мамонт с риком,и на чёрном фоне...  Код: http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/19/65/65cfef370ad43833ebc76e110f048013.png Блин, хватит меня по нику называть, во всяком случае, по английски. Просто Сайдсвайп, ну или Джуси, как больше нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Обоснуй тогда. Я обосновал обратное. Самое универсальное сочетание в ТО - викорик. Я, думаю, лучше всего так: ХореФриз, ВикоРик, МамнтоГром. Цитата: войда Блек, не грамотей? Ники надо писать с большой буквы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |