|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: С 28-ого по 29-ое февраля сайт и форум будут НЕДОСТУПНЫ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Bamprah"]Я с вами!!!Только куда он будет пеезжать?[/quote]
На новый сервак. Ибо этот глючит.
"Рульно."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: С 28-ого по 29-ое февраля сайт и форум будут НЕДОСТУПНЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
УРРА!! Даавно ждал! А мне везет! Я в эти дни в лагере буду :D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: С 28-ого по 29-ое февраля сайт и форум будут НЕДОСТУПНЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Такутанува"][quote="Cyber Lewa"]^_^Это хорошо что хоть 2 дня а не 200....!!
А-А! А где подпись в сообщение? О_О?[/quote] Ты могла убрать галочку "Присоединять подпись к сообщению". ;-) ну наконец-то больше не будет глючить! :winner:[/quote] Ты не прав. Просто многие пишут в разделе "Помощь". А там подписи не отображаюстя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: С 28-ого по 29-ое февраля сайт и форум будут НЕДОСТУПНЫ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А я пишу в другом разделе. Но что тут не (ра)ботает, так это цитаты. Более чем!
Перейти в конец
|
|
 |