|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Слепой наш писатель, так вы ещё значение слова сарказм не знаете, м? Это внезапно конечно:) ДМ, в великий план тебя, ога.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я напишу продолжение 22 декабря,2011 года,в 16 часов,55 минут,30 секунд,5 сотых доль секунд.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я напишу продолжение 22 декабря,2011 года,в 15 часов,55 минут,30 секунд Милисекунды что не указал? Ты так и не понял? Всем плевать на то, когда и что ты сделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я напишу продолжение 23 декабря,2011 года,в 15 часов,55 минут,30 секунд Чуть не забыл!Нужно добавить пять сотых доль секунды!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
|
Sideswipe писал(а): Бедный мальчик совсем запутался... Думает, наверно: "Ну и что, что я не знаю: Запутали совсем меня эти дядьки...".  Я дядька *MeGusta*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ты их так и не добавил. Уже добавил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
KonguMari писал(а): Даёшь рассказ!!! Мальчик, поищи на этом форуме нормальные рассказы, прочти, а потом выражай свой точку зрения, которая радикально отличается от других, ок? Вариант второй. Перестань троллить бедного затролленого юзера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нравится мальчику писать, пусть пишет. Он же вам не мешает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран, я тебе вот что посоветую. Почитай хотя-бы вот этот рассказ, и сравни его с тем, что ты пишешь.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор, ты гений!!! Рассказ великолепен!!! САРКАЗМ
|
|
Перейти в конец
|
|