Abominable Putridity. Качающая смесь из брутального дэта и грайндкора, но с заниженным темпом (на ласте есть такой тэг "slamming brutal death metal"). Однообразно чутка, но мощно!
Born to Suffer. Годный отечественный мелодик металкор. Местами банально, но порой вставляет))
beatsweet. Без откровений, но я многого и не ждал. Ребята проделали колоссальную работу, и бережно перенесли все шаблоны жанра. Молодцы, нечего сказать.
Erra. Приятно слушать) Очень необычное звучание из прогрессивного метала и металкора. Эксперементально и ново, за подобными группами определённо лежит будущее металкор-сцены.
/* Оффтоп: как же низко падает жанр, раз в плюсах группы Erra отмечено - "не матерятся". :facepalm: */
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Хотел спросить. А вы сталкивались с тем, чтобы вам на ютубе писали малоизвестные группы с просьбой заценить их видео? Недели 2 назад мне пришло от английской группы с говорящим названием Healthy Junkies. Писали, что увидели мой какой-то коммент в видео Garbage и просили заценить их новое видео.(Хотя ему год!). Я ответил, что саунд хороший, но вокал не особо тянет.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Но у вас реальный спам был с общим текстом для всех? Мне именно, написали, что нашли меня по комментарию в одном видео Garbage. И кстати цели они своей добились - я полазал по их видео и нашел песенку получше:
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
gold tohunga писал(а):
Но у вас реальный спам был с общим текстом для всех? Мне именно, написали, что нашли меня по комментарию в одном видео Garbage. И кстати цели они своей добились - я полазал по их видео и нашел песенку получше:
Элементарная Сила:
C 1.47 ооочень характерный для альтернативы саунд начинается Вики определяет группу как Alternative metal и Heavy metal. Я особого металла не услышал, но им виднее, по одной песне не судят.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Меня порадовало,в некоторых песнях сначала какой-то лютый хард ,а потом "нежный" (лол) музончик. [youtube]-z4SEyS22_Q&feature=BFa&list=FLtObhkO5NB5KHF02HxkJcmA&lf=plpp_video[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 37