|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Доказательству "сам добейся!" присуждаю высшую степень инвалидности.
Получилось и вправду плохо. Валли - довольно сложная модель для построения, пытаться стоит, если есть множество подходящих деталей (в том числе и гусеницы). Цветовая гамма плохая, нужны другие руки, более сложное строение головы, гусеницы. Короче, отговаривайся, как хочешь, но это по-любому провал. не знаю как вы это воспринимаете но я не отговариваюсь
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Доказательству "сам добейся!" присуждаю высшую степень инвалидности.
Получилось и вправду плохо. Валли - довольно сложная модель для построения, пытаться стоит, если есть множество подходящих деталей (в том числе и гусеницы). Цветовая гамма плохая, нужны другие руки, более сложное строение головы, гусеницы. Короче, отговаривайся, как хочешь, но это по-любому провал. не знаю как вы это воспринимаете но я не отговариваюсь А что ты тогда делаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Тоа орбик писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Доказательству "сам добейся!" присуждаю высшую степень инвалидности.
Получилось и вправду плохо. Валли - довольно сложная модель для построения, пытаться стоит, если есть множество подходящих деталей (в том числе и гусеницы). Цветовая гамма плохая, нужны другие руки, более сложное строение головы, гусеницы. Короче, отговаривайся, как хочешь, но это по-любому провал. не знаю как вы это воспринимаете но я не отговариваюсь А что ты тогда делаешь? говорю напрямую то что думаю
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Green писал(а): Тоа орбик писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Доказательству "сам добейся!" присуждаю высшую степень инвалидности.
Получилось и вправду плохо. Валли - довольно сложная модель для построения, пытаться стоит, если есть множество подходящих деталей (в том числе и гусеницы). Цветовая гамма плохая, нужны другие руки, более сложное строение головы, гусеницы. Короче, отговаривайся, как хочешь, но это по-любому провал. не знаю как вы это воспринимаете но я не отговариваюсь А что ты тогда делаешь? говорю напрямую то что думаю А по-моему ты отговариваешся и не можешь смирится с тем что самоделка фиговая -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): прототип первый был намноооооооооооооооооого хуже Мне начхать в душе, каким был первый прототип. То, что я вижу перед глазами - лажа. И да, "сначала добейся" давным-давно не аргумент)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Green писал(а): Тоа орбик писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Доказательству "сам добейся!" присуждаю высшую степень инвалидности.
Получилось и вправду плохо. Валли - довольно сложная модель для построения, пытаться стоит, если есть множество подходящих деталей (в том числе и гусеницы). Цветовая гамма плохая, нужны другие руки, более сложное строение головы, гусеницы. Короче, отговаривайся, как хочешь, но это по-любому провал. не знаю как вы это воспринимаете но я не отговариваюсь А что ты тогда делаешь? говорю напрямую то что думаю "Сам можешь такое сделать?" и "Это из кубиков, а не из биониклов!" - отговорки, никак иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видишь ли, Тоа Орбик, тебе не стоило выкладывать сюда свою самоделку, увы. И вовсе не из-за того, что она плохая/ужасная/замечательная/хорошая, просто сейчас на РБ такое время, когда люди, адекватно пишущие отзыв на самоделку, сюда практически не заходят: остаются лишь те, кто ничего конструктивного сказать не могут, а пишут тупо оскорбления. Ну, так что советую выставлять свои самоделки где-нибудь на другом ресурсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): вы лишь осуждаете но самим слабо пошевелить руками Ты выложил самоделку, т.е. даешь возможность ее судить. Вот скажи, если в ресторане повар подал тебе дерьмо на тарелке вместо салатика и говорит: "Не смей судить, сам попробуй приготовить!" - это правильно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Видишь ли, Тоа Орбик, тебе не стоило выкладывать сюда свою самоделку, увы. И вовсе не из-за того, что она плохая/ужасная/замечательная/хорошая, просто сейчас на РБ такое время, когда люди, адекватно пишущие отзыв на самоделку, сюда практически не заходят: остаются лишь те, кто ничего конструктивного сказать не могут, а пишут тупо оскорбления. Ну, так что советую выставлять свои самоделки где-нибудь на другом ресурсе. спс! цитата: ну хоть один адекватный человек!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я, конечно, не против предыдущего поста, но стоит добавить, что у нас нормальные форумчане, но они задроты до такой степени, что у них жизнь это сплошной троллинг и обсёр. ещё один адекват среди обратых Тоби писал(а): Люди чё вы на чела напали он просто новичёк и незнает что мы все тут троли....но всё таки я тож поставлю 0/1000000... т.к. валли это кавай робот а ты сделал коробку с руками и 2-мя фонарями !yaoming! 50% на 50% с тобой согласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |