| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Признайся, ты твинк? Признаюсь, он дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Аватара изменена! С тебя продолжение:) Отправил ЛС.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Аватара изменена! С тебя продолжение:) Отправил ЛС. Мьютран, да ты просто гений какой-то  Вместо того, чтобы терпеть критику общества и исправляться, ты теперь пишешь 1 человеку И ты сам себя сделал рабом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжение в спойлере. Аксон и Гидраксон были просто в бешенстве, что упустили Барраки (они уже давно были в розыске, и за них была назначена крупная сумма). Аксон с Гидраксоном направились в Главный центр по мутациям, чтобы обсудить с Сидораком (являющимся директором завода) вопрос об увольнении Чирокса и Мьютрана. Подойдя к кабинету, они увидели, что на двери висела табличка: "Ушел за Краатами и Кранами, необходимыми для мутаций. По всем вопросам обращаться к Чироксу и Мьютрану. Гидраксон негромко выругался, а Аксон подумал: "Так даже лучше, можно просто послать требование о снесении этого Центра." Гидраксон постучал в дверь кабинета, в котором находились Чирокс и Мьютран. Вместо ответа послышался громкий спор. - Надо было класть две Крааты и одну Крану, а не наоборот! - Но что ж поделаешь! Я же плохо знаю устройство Бороков и Ракши. -Тогда зачем ты вообще задумал их скрещивать? - По глупости. - У тебя всегда так, Мьютран. Поняв, что ничего добиться не удалось, Гидраксон и Аксон ушли, подумав: "Придется прибегнуть к Плану Б." Понемногу они дошли до ОЗБ. Тем временем Бараки обсуждали новый план по ограблению ОЗБ: “На этот раз я продумал всё до мелочей и мы сумеем ограбить ОЗБ. Только послушайте какой гениальный у меня план. Вначале мы заманим Пирак в грузовик находящийся неподалёку. Он наполнен пивом которое очень любят Пираки а именно 33 Висорака ,затем я нацепив на плечо бластер Кордак притворюсь Максилосом и скажу Гидраксону что вы спрятались в грузовике в котором на самом деле сидят Пираки таким образом мы с лёгкостью проникнем в здание ОЗБ.” ”Так вот зачем ты выкрасился в красный цвет Придак. ” ”А план как тебе?” ”План превосходен. Но ведь существует только пиво Три Висорка ведь так? "Ты что не понял что я в это пиво добавил огромную дозу хлороформа чтобы Пирака уснули и не успели рассказать о нас ведь они нас могут увидеть когда мы будем лезть в автомобиль. Барраки полезли но тут же были сбиты автомобилем Нупару. "Нам крышка" - подумал Придак. Но Нупару даже не заметил Барраки потому что с ним успело произойти вот такое событие Всё началось с беседы Танмы и Нупару. ”Какие новости Танма?” ”Плохие. Рабочие Главного завода Макут проследили за тем какие технологии присутствуют в нашей модели Шевроле Иника.” ”Не волнуйся, Танма, я сделал в своей модели множество дополнительных функций. ”Каких именно?” ”Ну например из крыши может появиться пропеллер, Плавники из боков появиться могут, В общем, функций очень много.” ”Отлично. Но название нужно поменять.” ”Об этом я уже позаботился.” ”Ну и скажи мне какое название ты придумал.” ”Я решил назвать свою машину Кардас (пародия на земной Эспас).” ”Пора начать испытания Нупару.” ”Ты прав, Танма, пора начинать испытания.” Нупару сел в машину и начал включать механизмы которые придумал сам и вставил в свою модель. Затем он сказал: ”Вроде ездит нормально.” ”Отлично. Можешь тормозить.” ”Я почему то не могу остановиться.” “Не надо было ставить так много рычагов. Может быть тормоза и уместились бы.” ”Подъедь к Таноку Калу и выпрыгни.” “Ты хочешь чтобы моё чудесное творение расплавилось? ” “Ничего больше сделать нельзя.” Нупару с превеликой неохотой выполнил совет Танмы и произнёс: “Похоже я потратил силы зря. Но я всё равно восстановлю своё чудесное творение чего бы это мне не стоило.” Внезапно вернулись Аксон и Гидраксон. Они увидели Барраки и сразу позвали в полицию но оказалось что Барраки умудрились выпрыгнуть из машины, залезть на Танока Кала, упасть в челюсти к Гадунке, вылезти из них, убегая сломать генератор и застрелить Тоа Иника. Но самым худшим было то что от взрыва генератора сработал механизм пкатапультирования зания и ОЗБ катапультировавшись угодило точнешенько в центр Нубо Нуи. Ну как? Понравилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Налицо положительные тенденции в лексиконе автора, пока хромает пунктуация, но это весьма исправимо.
Ощутимо лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Довольно интересно  Совершенствуешься... Продолжение писать? (Если хотите сказать мне да скажите нет а если хотите сказать нет скажите да).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Поднимаю тему!!!!! Хватит даблпостить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Поднимаю тему!!!!! Хватит даблпостить! Ну а если у меня много дел и в то же время мне хочется общаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Green писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Поднимаю тему!!!!! Хватит даблпостить! Ну а если у меня много дел и в то же время мне хочется общаться. Всё равно это нарушение правил форума -_- А на то что у тебя дел много всем пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Ну а если у меня много дел и в то же время мне хочется общаться. Отредактируй свой пост если на то пошло. -__-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау... Ни в коем случае не пиши продолжение! САРКАЗМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Довольно интересно  Совершенствуешься... Продолжение писать? (Если хотите сказать мне да скажите нет а если хотите сказать нет скажите да). пиши. И не придумывай всякую хрень.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |