| Автор |
Сообщение |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт фев 28, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ржач, ржу уже 20 минут... Гед, спасибо большое, приятно про себя слышать))) Похату пусть продолжит драться с АиДом, а я возьму на себя Геда(  ) Факты о Геде: Цитата: Он переваривал всё Цитата: вместо ног - лезвие топора))))) Цитата: делался по принципу саранчи Цитата: Мощный, высокий чел, с тремя(!) мечами Левы Нува Фантока... Цитата: брони мало, так он ещё за Похату себя выдаёт Цитата: в правой руке что-то странное. Итог: Цитата: Сыр "Макута" с плесенью! P.S.Не закрывайте тему, это всего лишь цитатная баталия)
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 28, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): <<удалена большая цитата>> Молодец угар +100500 А что там за цитата была?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт фев 28, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): P!}{eL писал(а): <<удалена большая цитата>> Молодец угар +100500 А что там за цитата была? То что Похату написал Цитата: Принимаю вызов! (Не обращайте внимания, это не совсем относится к теме, просто маленькая война цитат =)) и т.д., а удалили так как цитата слишком большая была, он всё сообщение процитировал...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 28, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятненько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): А ты про кого-нибудь выложи, кто-нибудь обидится и сделает про тебя Только не я! А то и так уже двое нападают...  Похату, мы можем закончить нашу пикировку, если хочешь  . У меня сообщений гораздо меньше, чем у тебя, поэтому, мои цитаты содержащие интересный или двоякий смысл скоро закончатся, я так думаю. К тому же, Pohatu - The Rock, для меня один из лучших людей на форуме и если мы вдруг поссоримся с ним из-за цитат, это было бы глупо и не нужно. Я тебя тоже уважаю  . Это не ссора, а просто небольшая развлекуха - кто-нибудь хоть на секунду всерьёз воспринимал? Можно будет и продолжить, но позже - мне в школу пора... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Жжгуны вы, ребята! Если я вхожу в эту графу, то спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
О, ToL, спасибо. Спасибо большое. Ржал долго. Итак: Цитата: что с доставкой призов? Цитата: "голосовая имитация" Цитата: НА ФОРУМЕ Цитата: Не понял тебя Цитата: тормозил Цитата: денег-нет? Цитата: а? Цитата: Читал Бо-Махи? Цитата: афигенна Цитата: Видимо... Цитата: пофиг Итог: Цитата: Турага опять сбежал... Милиция на свободе!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед, ты аццкий жгун! Давным-давно, в далёкой-далёкой галлактике... Гед против Геда-клона Фрагмент №1: Цитата: во шо нашол! гипер резак Цитата: Спасибо,возьму! Фрагмент №2: Цитата: ну и шуточки у тебя! Цитата: спасибо за инфу! Фрагмент №3: Цитата: Можно подумать твой дед в молодости про них знал! Цитата: У,как я наехал на невинную жертву... Цитата: Поднимаю белый флаг. Цитата: Маладец! В десятку! Жду ответного удара P.S.Про жгуна ко мне тоже относится?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Во! Роковой Воин писал(а): Дарт мол писал(а): извините  но вы поняли? есть ли они в Украине? А тебе-то что?Ты же в Лас-Вегасе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Toa Ged?? писал(а): Муахаха! Жди 2 часть: Войны Тоа Света!  And what's next?  Сообщений просто побольше набенри. У меня их около 1200, а у тебя - всего 150.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ха, это не Тоа, а распространитель китайских отвёрток. Типа того: "подходи, расщедрись, покупай лазерную отвёртку и получи встроенный шокер от собак совершенно бесплатно, люди, пожалуйста, купите, видите же, что у меня даже на обувь денег нет, вот я и хожу, на одной ноге кросовка, на другой банный тапочек" Во как!
Перейти в конец
|
|
 |