| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Никогда не ел, но пробовал завернуть сам, не получалось ибо ломалась сранная корейская дешевая капуста... Морская. ^ ^ Дикий ребенок.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Succubus писал(а): Роллы люблю. Сама их делаю.) Роллы своего производства вкусней Кому как. Я в одном ресторане, вообще вкуснючие нашла. В Краснодаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не ел. И не буду. Борщ круче, чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
|
|
Меня блюет радугой от всего, что живет или растет в море -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотря какая "начинка". Большинство рыбы я терпеть не могу, поэтому редко их ем, но если попадаются стоящие, то ем с удовольствием. ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Борщ круче, чо Борщ тащит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): ты не анимешник . а в аниме они едят суши и другие предметы японской кухни . Лол, тогда раз я ем борщ я украинец? =D А в Хеталии так вообще пицца-паста-прочее ^^
Перейти в конец
|
|
 |