| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот. Хочу посвятить тему вопросу новичков-нубов, троллинга и смерти РыБки. Итак, суть: на РБ в последнее время регистрируется много нубовичков, которые флудят, создают тупые темы, и вообще - засирают форум. (К.О. бдит, ребята.) Плохо это, или хорошо? Довакин считает, что это хорошо. Ведь форум у нас что? Верно, медленно подыхает. Забросили спрайтовые комиксы, самодельничество, РЗ, ТН, и прочие ништяки, в которых была радость пребывания на форуме. Кроме того (и это немаловажно) ушло много людей. Плохих, или хороших - это, на самом деле, не так важно. Пользователей, которые вносили свой вклад в жизнь нашего форума. Но, эт я отвлекся. Итак, коммьюнити подыхает, люди уходят. Очевидная картина через, максимум года два - форум мертв, никого нет. Пичалька.  . И тут - о чудо! на форуме появляются новички. И что делает форум? Верно, посылает их на... э, в Карзахни, стебется и троллит. Это, ребята, очень плохо - потому-что любой нуб, который появляется в интернете, через некоторое время нахождения в дружелюбном коммьюнити адаптируется, и превращается в более-менее разумное существо. Наглядный пример - -:VEZON:-, Dark hunter, Я, да наверное, все, для кого этот форум стало первым форумом в интернете. Посему, не стоит новичков обсирать и гнать: ведь они могут вырасти в нормальных юзеров - и форум оживёт! А иначе: Цитата: Очевидная картина через, максимум года два - форум мертв, никого нет. Пичалька.  Берегите нубов! Они - наша последняя надежда! Вышенаписанный бред никому не нужен, включая автора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): По сути, можно поставить их на путь нормальных юзеров... Не надо их никуда ставить. Надо позволить им развиваться самостоятельно, учиться на ошибках, своих и чужих. Разве что в совсем запущенных случаях...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А что, всё верно написано. Только не думаю, что это что-то изменит. Ну... Не совсем и верно. Почему все было заброшено, знает каждый присутствующий здесь. Нет свежей информации, того, что поддерживало фанские сайты много лет - тот же Грег на биофанов срал с высокой вышки. Конечно, создавать контент хорошо, но и получать хоть что-то необходимо. Это можно наблюдать в масштабах любого еще полуживого проекта - тот же ШВ, где в Скупике идет вяленькое обсуждение каких-то мелочей, и больше в общем-то ничего. Причина же, по которой все свалили и еще сваливают - это рак. Причем рак - это не только нубы, но и отдельно взятые личности, на которых я сейчас тыкать пальчиком не буду.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: через некоторое время нахождения в дружелюбном коммьюнити адаптируется, и превращается в более-менее разумное существо. Наглядный пример - -:VEZON:-, Dark hunter Если они разумные существа то я Адам Дженсен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): По сути, можно поставить их на путь нормальных юзеров... По сути, новички неприкосновенны. Это уже не раз обсуждалось. Напомню еще раз, и в правилах это указано. Новички обычно новички в Интернетах. Если вы видите, что они тупят, объясните им об этом. И не хором и кусками, а кто-нибудь один, не отклоняясь от сути. Если это не помогло, определенно не стоит устраивать троллинг. Поставьте себя на их место, блин. Могу пройтись по первым сообщениям каждого из тех, кто пристает к новичкам. И в 95% случаев увижу ту же картину. Разница лишь в том, что в то время на РБ еще оставались нормальные люди. К несчастью, половина из них чокнулась, а вторая, более умная, ушла с форума. Но сейчас не об этом. Те же из более новых юзеров, которые застали форум таким и выдержали первые месяцы, стали не лучше тех, кто к ним самим приставал (я конкретно о тебе, Дарк Хандер). Если вы хотите, чтобы форум стал как прежде, делайте это сами. Отдельно хочу упомянуть про Тео Нуи. В данном случае проблема в том, что большей части игра не интересна. Именно поэтому она загнулась... опять. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Не надо их никуда ставить. Надо позволить им развиваться самостоятельно, учиться на ошибках, своих и чужих. Разве что в совсем запущенных случаях... Если никак не указывать на эти самые ошибки, то они будут продолжаться, причем в ещё большем количестве.Просто многие не сдерживаются из-за огромного количества глупых постов новичков, однако сами забывают про свои первые шаги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет пользы не знаю, но лузлов мне те же Dark Hunter или Мьютран доставили немало.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моим первым форумом был ДБ. Я там регнулся прошлой осенью. И вел себя там, как незнаюкто. Самому стыдно... Не надо таких людей бояться. Как я уже говорил, лет через пять (био уже вернутся, вы чо?) здесь будет модер с ником Н2О, уважаемый всеми, кроме им забаненных, троекратный победитель КС, призер КР и главный по новостям.
Перейти в конец
|
|
 |