| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): люди которые хуже новичков <...> фанаты Скайрима *посмотрел в сторону Gire* *посмотрел в сторону топик-стартера* 
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Кстати вы тут все жалуетесь на новичков, а при этом на форуме есть люди которые хуже новичков-новноеды т.е. фанаты Скайрима,Танков Онлайн, Эльфийской Песни, КиШ'а, Сталкера, Нью Вегаса и т.д. Хочешь сказать "задроты"(другого слова не нашёл) хуже новичков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): toa takua писал(а): не знаю, я всегда могу найти с ними общий язык..) Мб потому что ты сам как они?о_О Я был таким, пол года назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Балкович, как они научатся, если над ними издеваться? Надо просто быть добрее, а учить и правда не надо, это само пойдёт. Издеваются над ними, ну так и скажите им чтобы не издевались. И человек должен учиться только на своих ошибках, а не на чужих. То есть, если ты видишь человека, который умирает, падая с небоскреба, лучше не учиться на его ошибках, а попробовать самому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Я был таким, пол года назад "Полгода" - слитно.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Gire писал(а): toa takua писал(а): не знаю, я всегда могу найти с ними общий язык..) Мб потому что ты сам как они?о_О Я был таким, пол года назад Все такими были. Даже ты, Гир.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): toa takua писал(а): Я был таким, пол года назад "Полгода" - слитно. не имеет значения, главное что полгода.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Балкович писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Балкович, как они научатся, если над ними издеваться? Надо просто быть добрее, а учить и правда не надо, это само пойдёт. Издеваются над ними, ну так и скажите им чтобы не издевались. И человек должен учиться только на своих ошибках, а не на чужих. То есть, если ты видишь человека, который умирает, падая с небоскреба, лучше не учиться на его ошибках, а попробовать самому? Неудачный пример, даже никак не связанный. Как же было здорого, когда на форуме были Дестр, Аид, Аберон... Но пришло время новым таким юзерам. Пичаль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Балкович писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Балкович, как они научатся, если над ними издеваться? Надо просто быть добрее, а учить и правда не надо, это само пойдёт. Издеваются над ними, ну так и скажите им чтобы не издевались. И человек должен учиться только на своих ошибках, а не на чужих. То есть, если ты видишь человека, который умирает, падая с небоскреба, лучше не учиться на его ошибках, а попробовать самому? Неудачный пример, даже никак не связанный. Как же было здорого, когда на форуме были Дестр, Аид, Аберон... Но пришло время новым таким юзерам. Пичаль Хочешь сказать сейчас их здесь нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Доктор бдит, спасибо ему за это.
Балкович, они повзрослели. И с нами так будет. Это будет со всеми...Рано или поздно..
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, мы в кои то веки серьезно рассуждаем, не надо скатываться во всякую хрень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, я видел достаточно. Да, большая часть пользователей может адекватно вести дискуссию, но из-за некоторых личностей она скатывается в уныние и срач. Семнадцать удаленных постов за сорок минут, шестнадцать из которых написаны этими самыми личностями. Если хотите что-то сделать, уважаемые адекваты, первым делом начните игнорировать этих самых личностей. Это хорошо начнет изменение форума. Далее можете начать относиться к новичкам чуть более уважительно, а потом даже перестать нарушать правила. И вот тогда всем станет хорошо.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Под заключение всего этого...
Вот читаю я сейчас всё это и вспоминаю давно ушедший 2008 год. И вот подумайте, ведь тогда приходили на форум такие же нубы, что и сейчас. И все вы ими были. И я им был, и Док (До сих пор отчётливо помню те времена.). Но тогда все новички со временем становились адекватами, опытными юзерами, ветеранами, людьми, которые всегда были готовы были помочь, всегда дарили окружающим радость. А сейчас посмотрите кем становятся новички... Обиженными на всех, презирающими большинство тех, кто был до них, вечно конфликтующими со всеми. Но почему? Потому что они становятся теми, кого видят на форуме до себя. Они как и раньше адаптируются под тех, кто сейчас живёт на форуме. Но те кто здесь сейчас и кто был тогда - абсолютно разные люди... Я помню как мы так же флудили, оффтопили, даблпостили, поднимали старые темы. Но тогда не находилось таких "умников", которые в ответ на это ткнули нам в нашу ошибку, обругали и назвали бы "нубом". Старые пользователи встречали нас с улыбкой на лице и всегда готовы были принять новичков в свои ряды. Они не ставили себя выше нас. На форуме царствовала доброта и рассудительность, а мы с временем брали это от своих предшественников, становили теми же адекватами и сравнивались с Ветеранами. А что видят новички сейчас? Кучу озлобленных юзеров, орущих, игнорирующих Администрацию, называющих всех подряд "нубами" и "идиотами". А вам бы понравилось, если бы на вас так же реагировали, когда вы пришли? Вот и теперешним новичкам это не нравиться. И они скатываются до тех, кого видят вокруг себя. В обиженных глупцов, ненавидещих всё и вся. И что вы при этом ещё хотите от них? Какое окружение - такие и люди. Так всего лишь несколько побитых жизнью анархистов превратилось в целую толпу, которая сама не знает, чего хочет и превращает всё вокруг себя в руины. Хотите изменить мир - начинайте с себя. Целое общество может рухнуть из за одного человека.
Задумайтесь же наконец...
Перейти в конец
|
|
 |