| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Кстати, недавно надыбал: Эбонит. секиру, эбонит. лук, эбонит. стрелы, эбонит. перчатки, эбонит. щит. Кстати, в одном стронгхолде я нажал рычаг и дверь закрылась, а оружие мгновенно убралось в ножны. И я его не мог достать. А рычаг заклинило. Как мне вернуть оружие? Очень напоминает подземелье по квесту Соратников,там по идее тебя нпс открыть должен был...Ты что,сам туда залез?.-. Да) А вообще, начал нов. игру за аргонианина. И с даэд. бронькой. И с даэд. мечами, лучом и такими же стрелами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я вчера только дракона убил.  И еще одного случайно нашел, тоже убил. Безымянного, и крик я не получил, хотя душу поглотил. Кто такой Цицерон рядом с Вайтраном? Про него здесь вроде говорили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Ты не поучаешь крик при убийстве дракона. Когда я убил первого по сюжетной линии смог кричать "ФУС". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ((Максилос)) писал(а): Ты не поучаешь крик при убийстве дракона. Когда я убил первого по сюжетной линии смог кричать "ФУС".  Ты уже знал этот крик, но для его использования/получения тебе нужна была душа дракона. 52лвл, медленно идет зараза. Хотя я на прокачку забил последнее время, больше квесты делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Кто такой Цицерон рядом с Вайтраном? Про него здесь вроде говорили. Шут, застрявший с гробом рядом с Вайтраном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был великим архимагом Винтерхолда, мастером огня и молнии, я тот кто спас Скарим от ока Магнуса, я глава гильдии воров и один из трех Соловьев, защитник и почитатель Ноктюрнал. Я глава темного братства и единственный с кем говорит Мать Ночи, я Слышащий. Я Ледяной молот и ипепрцы пугают моим именем детей на ночь, я Драконорожденый, Я ДОВАКИН!! Но потом мне попали стрелой в колено...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): *куча званий* Но потом мне попали стрелой в колено... Круче то,что когда ты со всей *кучей званий* приходишь в город, простой стражник говорит "когда-то и я был таким же" .-. Ах да,в куче званий забыты Соратники.Быть Предвестником тоже большая честь.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот я обломался с коллегией бардов, думал там будет огромная ветка как и в других гильдиях, а там один квест, да плюс пара квестов на доставку((( Кстати сегодня купил игроманию с какой то подборкой модов для Скурима, надо затестить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я был великим архимагом Винтерхолда, мастером огня и молнии, я тот кто спас Скарим от ока Магнуса, я глава гильдии воров и один из трех Соловьев, защитник и почитатель Ноктюрнал. Я глава темного братства и единственный с кем говорит Мать Ночи, я Слышащий. Я Ледяной молот и ипепрцы пугают моим именем детей на ночь, я Драконорожденый, Я ДОВАКИН!! Но потом мне попали стрелой в колено... А еще за тобой будет гоняться целый город за убийство курицы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я был великим архимагом Винтерхолда, мастером огня и молнии, я тот кто спас Скарим от ока Магнуса, я глава гильдии воров и один из трех Соловьев, защитник и почитатель Ноктюрнал. Я глава темного братства и единственный с кем говорит Мать Ночи, я Слышащий. Я Ледяной молот и ипепрцы пугают моим именем детей на ночь, я Драконорожденый, Я ДОВАКИН!! Но потом мне попали стрелой в колено... То же самое в куче других TES. Спас мир, глава всех гильдий, чуть ли не правишь всей имеющейся территорией. Но затем знаменитая история про стрелу и колено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Потому-что перед этим впитал это слово со стены в Ветреном Пике. С драконов падают не крики, а души, которыми крики активируются. Так криков у меня много(относительно) уже. Но использовать могу только первый. Americano писал(а): Sword 13 писал(а): Кто такой Цицерон рядом с Вайтраном? Про него здесь вроде говорили. Шут, застрявший с гробом рядом с Вайтраном. Да, я ему помог уже. С ним потом еще что-то будет связано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Так криков у меня много(относительно) уже. Но использовать могу только первый.
Да, я ему помог уже. С ним потом еще что-то будет связано? Так у тебя и душа одна елки на изучения ушла .-. Да.Меньше знаешь-крепче спишь.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Так у тебя и душа одна елки на изучения ушла .-. Трех драконов убил - три души поглотил. Одного по сюжету, двух просто встретил. Герцог Ёньк писал(а): Да. А это с Шеогоратом будет связано?
Перейти в конец
|
|
 |