|
Mosquito
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rocka & Bulk 3.0 combo |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Давайте скинемся и отправим его в Данию :3 Я про Такуа :33 Ага, через меня. Фото: Вам будет достаточно знать что я поставил 10\10 Самоделка: Дизайн: Золото контрастирует с серебром, и это создаёт дополнительную красоту. Убраны щитки и оранжевые детали Балка, что не позволяет создать радугу. Вообщем 10\10 Констра: Я никогда не любил звериные ноги как, например, у Фенгза или Васпикса. Но здесь дизайн комбайнера закрыл все недостатки корявых ног. Конечно, я также не люблю неприкрытую спину героев 2.0-4.0. Автор позаботился и об этом. В итоге 10\10 Думаю всем понятно какой будет итог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rocka & Bulk 3.0 combo |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Кваза шипы зря вляпал. Нааборот
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rocka & Bulk 3.0 combo |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of the past писал(а): Танма писал(а): Давайте скинемся и отправим его в Данию :3 Я про Такуа :33 Ага, через меня. Фото: Вам будет достаточно знать что я поставил 10\10 Самоделка: Дизайн: Золото контрастирует с серебром, и это создаёт дополнительную красоту. Убраны щитки и оранжевые детали Балка, что не позволяет создать радугу. Вообщем 10\10 Констра: Я никогда не любил звериные ноги как, например, у Фенгза или Васпикса. Но здесь дизайн комбайнера закрыл все недостатки корявых ног. Конечно, я также не люблю неприкрытую спину героев 2.0-4.0. Автор позаботился и об этом. В итоге 10\10 Думаю всем понятно какой будет итог. Спасибо, старался, чтоб самоделка была идеальна.) Брутака повелитель писал(а): Кваза шипы зря вляпал. Не думаю... Без них было бы пустовато... А так ясно смешан "шипастый" харрактер Роки и охотничьи инстинкты Балка.
Перейти в конец
|
|
 |