| Автор |
Сообщение |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): У меня вопрос:Хорош ли смартфон НТС Incredible S Он неплох, по характеристикам очень даже хорош. + соотношение цена-качество. Он стоит 16 тысяч всего. Мудрый, ты идиот. Попользуйся андройдом. Приложений на айосе совсем не больше, а столько же. Быстродействие? Нет. Андройд даже быстрее на некоторых устройствах. Корявые значки? Сам ты корявый, знаешь ли.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А нынче у кого камеры самые лучшие? У Сониэриксонов?  ещё пытаются Самсунги, но у них это хреново выходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): gold tohunga писал(а): А нынче у кого камеры самые лучшие? У Сониэриксонов?  ещё пытаются Самсунги, но у них это хреново выходит. Ммм... Nokia N8...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Что значит пытаются? Я спрашиваю, где самые лучшие, ты говоришь, что пытаются, но выходит хреново. Где логика? Воооот тут => <логика>И вообще, что за бред, качество зависит вовсе не от количества мегапикселей, а от оптики. понимаете? Оптики! А у нокий с этим проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Black Swarmlord писал(а): У меня вопрос:Хорош ли смартфон НТС Incredible S Он неплох, по характеристикам очень даже хорош. + соотношение цена-качество. Он стоит 16 тысяч всего. Мудрый, ты идиот. Попользуйся андройдом. Приложений на айосе совсем не больше, а столько же. Быстродействие? Нет. Андройд даже быстрее на некоторых устройствах. Корявые значки? Сам ты корявый, знаешь ли. Андроид все с эпл дерет!Эпл даже в суд подавала на них,в новостях трепещали об этом!
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А нынче у кого камеры самые лучшие? У Сониэриксонов? Да. Также стоит посмотреть нокию и самсунги, но по личному опыту, сониэриксон получше будет. Мудрый, эппл подавала в суд из-за дизайна телефонов. Не говори того, чего не знаешь. А МАК ОС дерёт всё с виндоус, знаешь об этом? Ибо виндоус первая система, использующая графический интерфейс. И чтоже, теперь все оп. системы просто копии виндоуса? Приведи пример того, что андройд своровала у эппл.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А МАК ОС дерёт всё с виндоус, знаешь об этом? Ибо виндоус первая система, использующая графический интерфейс. И чтоже, теперь все оп. системы просто копии виндоуса? *Ждём Тага*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): gold tohunga писал(а): А нынче у кого камеры самые лучшие? У Сониэриксонов? Да. Также стоит посмотреть нокию и самсунги, но по личному опыту, сониэриксон получше будет. Мудрый, эппл подавала в суд из-за дизайна телефонов. Не говори того, чего не знаешь. А МАК ОС дерёт всё с виндоус, знаешь об этом? Ибо виндоус первая система, использующая графический интерфейс. И чтоже, теперь все оп. системы просто копии виндоуса? Приведи пример того, что андройд своровала у эппл. Мультитач и процессор
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): gold tohunga писал(а): А нынче у кого камеры самые лучшие? У Сониэриксонов? Да. Также стоит посмотреть нокию и самсунги, но по личному опыту, сониэриксон получше будет. Мудрый, эппл подавала в суд из-за дизайна телефонов. Не говори того, чего не знаешь. А МАК ОС дерёт всё с виндоус, знаешь об этом? Ибо виндоус первая система, использующая графический интерфейс. И чтоже, теперь все оп. системы просто копии виндоуса? Приведи пример того, что андройд своровала у эппл. Не Андроид конечно, но рабочий стол со сзначками вообще-то придумал Стив, а Шиндус кагбэ украла. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Ладно,ладно вы выиграли андроид лучше  Они по своему хороши, просто Ведро намного дешевле и выбор моделей намного больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А нынче у кого камеры самые лучшие? У Сониэриксонов? Лучшая камера сейчас на двух телефонах - это iPhone 4S и Nokia N8. Все остальные даже рядом не лежали. Как я погляжу, андроидодрочеры опять разводят срач? Так и быть, читайте. И так, к слову, на Андроиде действительно качественных приложений гораздо меньше, чем в iOS, а про количество игр я вообще ничего не говорю. Все игры на андроиде - это порты игр с iOS.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |