| Автор |
Сообщение |
|
Reload
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто хочет покататься на 2,4,5,6,7,8 лвлах во взводе в лс я свободен.
13:10 ну чё посоны раньше так напишешь быстро отзывались .4,5,6 лвлы я знаю вы есть
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх... ВоТка хороша, у меня только на ноуте не идет, приходится играть в говнотакионлайн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Как забавно читать, как радуются что докачались до 5 лвл, на 4. эх, сколько ж вы до 9 или 10 уровней качаться будете? КАЧ КАЧ КАч .пока что восьмой ...путь долгий..особенно по амерам чрез ГОВНОТТРИДЦАТЬДВА.(качаюсь по ним , паралельно по ссср кв3 мах)
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера прокачался до БТ-7, Пз 38 и Д-2. Качаю я сейчас одновременно 4 ветки. Одну русскую с БТ-2 до ИС-7 (сейчас на БТ-7), Одну Французскую с Д-1 до АМХ-50 (сейчас на Д-2) и две немецких, одну с Пз-2 до Е-100 (сейчас на Пз-2) и одну с ПЗ-35 да Мауса (сейчас на ПЗ-38).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вчера прокачался до БТ-7, Пз 38 и Д-2. Качаю я сейчас одновременно 4 ветки. Одну русскую с БТ-2 до ИС-7 (сейчас на БТ-7), Одну Французскую с Д-1 до АМХ-50 (сейчас на Д-2) и две немецких, одну с Пз-2 до Е-100 (сейчас на Пз-2) и одну с ПЗ-35 да Мауса (сейчас на ПЗ-38). с вами рубрика "Советы бывалого"1. ветка ис7 начинается с т26, с бт2 можно попасть на ис7, но вы потеряете время на кв13, лучше сразу кв-кв3/квас, ис, ис3, ис4, ис7. 2. не качайте сразу много веток, ибо выбудете стоять на месте оооооочень длго. Поверьте, я так обломался с тигром, после релиза в августе я его получил только в феврале. Тем более постоянная смена вида техники, мешает сконцентрироваться на данном классе, ибо если ты играешь на тт, то должен играть только на тт
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Вчера прокачался до БТ-7, Пз 38 и Д-2. Качаю я сейчас одновременно 4 ветки. Одну русскую с БТ-2 до ИС-7 (сейчас на БТ-7), Одну Французскую с Д-1 до АМХ-50 (сейчас на Д-2) и две немецких, одну с Пз-2 до Е-100 (сейчас на Пз-2) и одну с ПЗ-35 да Мауса (сейчас на ПЗ-38). с вами рубрика "Советы бывалого"1. ветка ис7 начинается с т26, с бт2 можно попасть на ис7, но вы потеряете время на кв13, лучше сразу кв-кв3/квас, ис, ис3, ис4, ис7. 2. не качайте сразу много веток, ибо выбудете стоять на месте оооооочень длго. Поверьте, я так обломался с тигром, после релиза в августе я его получил только в феврале. Тем более постоянная смена вида техники, мешает сконцентрироваться на данном классе, ибо если ты играешь на тт, то должен играть только на тт
За "советы..." спасибо. Я так и хотел через КВ-13 к ИСам перелететь. Да и играю ради удовольствия а не прокачки. по этому качаю сразу много веток, но черепашьими темпами. А вообще я лично люблю тяжёлые танки, вот и со временем надеюсь до них докачаюсь.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
тогда раз так хочешь тт, иди через кв, он у тебя останется еще потом, фармить будешь. т-34 тоже хорошь, но на кв с шайтаном при попадании к тт9, частенько бабла срубаешь, удобно. Да, и советую сразу 100%ый экипаж брать, опыт свободный лучше не переводить вообще. Ну и прем желательно 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): тогда раз так хочешь тт, иди через кв, он у тебя останется еще потом, фармить будешь. т-34 тоже хорошь, но на кв с шайтаном при попадании к тт9, частенько бабла срубаешь, удобно. Да, и советую сразу 100%ый экипаж брать, опыт свободный лучше не переводить вообще. Ну и прем желательно  Спаибо, через КВ пойду. А Прем ставить не за что не буду. Жаба душит на игру деньги тратить...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): тогда раз так хочешь тт, иди через кв, он у тебя останется еще потом, фармить будешь. т-34 тоже хорошь, но на кв с шайтаном при попадании к тт9, частенько бабла срубаешь, удобно. Да, и советую сразу 100%ый экипаж брать, опыт свободный лучше не переводить вообще. Ну и прем желательно  Спаибо, через КВ пойду. А Прем ставить не за что не буду. Жаба душит на игру деньги тратить... Мне хватило 1ого дня с премом чтоб КВ-3 стал топом, осталось ИСа изучить, но пока я без према :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Мистер Холмс, как часто вы посещаете личный кабинет на сайте? Раз в миллион лет, мсье Илинор. А что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аааа, Иляя, спасибо большое!) А вот и первый удачный бой.
Победа! Бой: Песчаная река 4 января 2012 г. 22:53:22 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 1 162 Получено кредитов: 25 381 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер» Это на стоке!
Сначала я в компании двух Львов поехал слева, убил там светляка, а затем поехал через город. А там - бац! Два КВ! Один топ, другой сток. Так вот, того что топовый мне помогла АРТ-САУ убить, сняла ему процентом 30%, а дальше я сам бил в щель мехвода и сносил выстрелом 20%. Затем, сзади плетется стоковый КВ, он бил меня в лоб своей пушкой, а оставалось у меня 100 хп где-то и никак не мог пробить. Потом опять бил всё в туже щель) Очень удобно. Наконец-то можно не боятся КВ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): новый рекорд 5 фрагов за бой  У меня рекорд был 4 фрага за бой. Причём на танке БТ-2...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |