| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, нехорошо получается. Заинтриговали обе анимешки разом (пока не будем говорить.). Скачаю обе уж =3 knigurai писал(а): Если Ева пришлась по душе, то обязательно понравится и "Когда плачут цикады" Ммм... Слышали, слышали, десу. А насилием меня ещё более привлекаете, месье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да лишь бы не бросил после второй серии.  В начале каждой арки идет обыденная веселая жизнь персонажей - но авторы просто пускают пыль в глаза. Наверное, это для контраста, потому что когда начинаются убийства, даже то, что казалось обыденным и веселым, приобретает мрачный оттенок... Хочется, конечно, рассказать больше, но стараюсь не спойлерить. Enigma писал(а): десу. Эту заразу у Суисеисеки подхватил, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Да лишь бы не бросил после второй серии. Усидчивости хватит =3 knigurai писал(а): Эту заразу у Суисеисеки подхватил, да? Да, десу. *виноватый фэйс* Нужно больше спиральной энергии десу!PS: У меня у самого после этого видео случилась передозировка десу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это нечестно. Меня самого задесило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Первый эпизод Natsume Yuujinchou Shi вскоре появится в сети. Эм...Если я верно помню фанатский перевод был уже вчера. Чуть позже:например здесь
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похоже, я понял, откуда Педведев взял идею про бадминтон. (смотрим Торадору и осознаём. 9 серия, десу).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toradora! просмотрена, на очереди смотрения - Bakemonogatari, на скачивании стоит Higura no Naku Koro ni, любезно порекомендованная knigurai. Если можете посоветовать что-нибудь ещё, т.е. интересное и завлекающее, то милости прошу подсказывать, каникулы будут идти долго)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Если можете посоветовать что-нибудь ещё, т.е. интересное и завлекающее, то милости прошу подсказывать, каникулы будут идти долго) Сначала посмотри Монстрорассказы, ибо винрарный сериал. Затем: Девочка, покорившая время. Меланхолия Харухи Судзумии. Angel Beats, Amagami SS, Clannad(второй сезон - полнейший вин  ), Ao no Exorcist, Mayo Chiki!, Steins;Gate (первые 10 серий фейл, но дальнейшие 14 будут эпик вин), Kanon. Видел что-то из этого списка?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меланхолию видел. Бесконечные серии убили, добили и пнули труп в мусоропровод. Девочку, покорившую время тоже собирался. Я вот собираюсь, собираюсь, да настроя нет. Про остальные не слышал. Саммари скинешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Саммари скинешь? Ao no Exorcist - это мне друг нахваливал, шикарный сёнэн про сына Люцифера Angel Beats - про то, как умершие школьники борятся с режимом местной школы. Steins;Gate - о том, как группа любителей создают машину времени, и огребают из-за этого по полной программе от злобной корпорации Все остальные о школьной жизни и любви. Рекомендую Кланнад, ибо невероятно трогательный и с мощной концовкой. Шедевр от Kyoto Animation, чтобы там ни говорили любители Судзумии)) Но и прочие заслуживают твоего внимания))) Цитата: Кто нибудь тут играл в Yume Nikki? Это относится к аниме. Не-а)
Перейти в конец
|
|
 |