| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, люди. Сегодня день траура. Лерак ушел из Лиги....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Все, люди. Сегодня день траура. Лерак ушел из Лиги.... ЧТООО!? Почему!?  1. Его обокрали. 2. Он уже давно думал об этом 3. Ему надоело
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Только не это( Ты осознаешь масштабы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Только не это( Ты осознаешь масштабы? Осознаю. У кого я теперь кач поков из четвёртого поколения спрашивать буду?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Только не это( Ты осознаешь масштабы? Осознаю. У кого я теперь кач поков из четвёртого поколения спрашивать буду? Кто теперь впринципе будет над нами мастером? Я в ауте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Только не это( Ты осознаешь масштабы? Осознаю. У кого я теперь кач поков из четвёртого поколения спрашивать буду? Кто теперь впринципе будет над нами мастером? Я в ауте Я тоже.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может, тему закрыть?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Сегодня точно еду в Джото.  Стоит ли качать Квэгсэра( Quagsire)? И как? Квагсайр очень хорошая вещь, я так считаю. У него неплохие статы и хорошие атаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Судя по Википедии, у Пикачу одна из ТМ или НМ - Айрон Теил. Не ожидал такого от грызуна.оО Впили это в предыдущий пост, а то придёт плазменная панель телик и выдаст пред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skarekrow писал(а): А может, тему закрыть?.. Тебя спросить забыли. Корак, ну да. он может эту ТМ выучить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |