|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Читер голд отобрал... ппц а админы еще говорят что на танки читов нету. У меня вчера тож отобрал читак, пичалька(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Балкович писал(а): Читер голд отобрал... ппц а админы еще говорят что на танки читов нету. У меня вчера тож отобрал читак, пичалька( Дропер? Ппц 3 раза за день дроперов встречал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Reflex писал(а): Балкович писал(а): Читер голд отобрал... ппц а админы еще говорят что на танки читов нету. У меня вчера тож отобрал читак, пичалька( Дропер? Ппц 3 раза за день дроперов встречал. Да дропер, и именно надомной голд был(. UNSC Levtor писал(а): Вот:  О дак ты уже, первый сержант, я думал ты там карал каконить  .)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Что за хрень? Уже 5 раз за день на тишине встречал дроперов. Видно на одном сайте читинском выложили бесплатный чит... Нада бы найти и опробывать на мульте  D.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Балкович писал(а): Что за хрень? Уже 5 раз за день на тишине встречал дроперов. Видно на одном сайте читинском выложили бесплатный чит... Нада бы найти и опробывать на мульте  D. Я на ютьюбе видел видео, дикоизя ловит голд с бесконечным баллоном и дропом. Я к автору записался в скайп, может ответит. Если возьму у него чит за 100 рублей, то с вами поделюсь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Reflex писал(а): Балкович писал(а): Что за хрень? Уже 5 раз за день на тишине встречал дроперов. Видно на одном сайте читинском выложили бесплатный чит... Нада бы найти и опробывать на мульте  D. Я на ютьюбе видел видео, дикоизя ловит голд с бесконечным баллоном и дропом. Я к автору записался в скайп, может ответит. Если возьму у него чит за 100 рублей, то с вами поделюсь  Надеюсь на тебя и на положительный ответ читера ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
 40-ой голд. Первый падал, уступил Дмитрию, хотя мог бы взять. Через пару секунд упал второй и его взял я)  Вчерашний наркобой на овраге. Зашел не сначала, увидел в чате крики со стороны наших о нарке еще когда экран серый был, потом как только экран перестал быть серым врубил нару =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а):  40-ой голд. Первый падал, уступил Дмитрию, хотя мог бы взять. Через пару секунд упал второй и его взял я) Везет же тебе).У тебя нету дроперов ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пфффф я могу в любой момент этот чит поставить бесплатно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Войд, грац, но на мамонторике м3 + в инферно, и я бы хотя бы 1 голд на бойне словил)) П.С. Я что единственный, кто 2 голда на бойне взял? Да ещё и на Громе м2 и Вике м1 в буре с генералами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): П.С. Я что единственный, кто 2 голда на бойне взял? Да ещё и на Громе м2 и Вике м1 в буре с генералами. Мой 2-ой и третий голд я взял на одной и той же бойне. Astor писал(а): Войд, грац, но на мамонторике м3 + в инферно, и я бы хотя бы 1 голд на бойне словил)) Говорю же, ия и второй мог бы взять, но уступил Диме. Zloc писал(а): Пфффф я могу в любой момент этот чит поставить бесплатно. Но не станешь же, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ту Опасс, я еще брал. Заскринил 2 кстати. ВикоГром М2 в Продиге, звания не помню. Ту Воид, акки палить не хочу, так бы может и почитерил бы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |