| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Канохи Мата: Красные: Хау, акаку, какама, пакари. Синие: каукау, акаку, какама, пакари. Зеленые: акаку, какама, миру. Коричневые: хау, акаку, какама, миру, пакари. Черные: какама, пакари. Белые: акаку, какама.
Канохи турага: ВСЕ, КРОМЕ ЛАЙМОВОЙ РАУ!
Каждая из этих масок стоит 200 руб. думаешь купишь? Получается 11.000 рублей + чехол для масок в подарок.
З.Ы. Плюс это только один чехол из трех.) Дороговато что-то. Я за 8000 р. на ибые купил все маска Мата, Турага и Нува (включая серые).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ну и ладно) Пусть какой-нибудь дебил покупает их у тебя и за 100к)
Зря ты так думаешь, что никто за такие деньги не возьмет. Я в первый день продажи заработал 8.000 с одного человека, а покупал не только он.) Manas писал(а): Ладно, за ВСЕ маски Турага 1500 рублей. Пойдет? Конечно нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ну и ладно) Пусть какой-нибудь дебил покупает их у тебя и за 100к)
Tau писал(а): Зря ты так думаешь, что никто за такие деньги не возьмет. Я в первый день продажи заработал 8.000 с одного человека, а покупал не только он.) Ты заработал тем, что продал редкие НАБОРЫ. А не маленькие детальки, раскрашенные в разные цвета. Ты просто головой подумай, ок? Назови свою цену за маски Турага...за всю коллекцию(кроме одной, недостающей)У меня есть возможность купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ты заработал тем, что продал редкие НАБОРЫ. А не маленькие детальки, раскрашенные в разные цвета. Ты просто головой подумай, ок? Назови свою цену за маски Турага...за всю коллекцию(кроме одной, недостающей)У меня есть возможность купить. Я заработал, что продал редкие маски.) Без намеков. 5.000 и маски турага твои. (вообще из расчета что 200 руб маска эта коллекция должна стоить 7000)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Ты заработал тем, что продал редкие НАБОРЫ. А не маленькие детальки, раскрашенные в разные цвета. Ты просто головой подумай, ок? Назови свою цену за маски Турага...за всю коллекцию(кроме одной, недостающей)У меня есть возможность купить. Я заработал, что продал редкие маски.) Без намеков. 5.000 и маски турага твои. (вообще из расчета что 200 руб маска эта коллекция должна стоить 7000) Мда...))) Теридакс!2010 писал(а): Дороговато что-то. Я за 8000 р. на ибые купил все маска Мата, Турага и Нува (включая серые). Так-то ни чо это тебе не говорит? Это 3 коллекции вместо одной, и тем более с Ебея... За 2к я может быть взял бы, но не за 5к)) 2100и по рукам...Мне так то они не нужны, но мечту осуществить охота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Мда...))) Теридакс!2010 писал(а): Дороговато что-то. Я за 8000 р. на ибые купил все маска Мата, Турага и Нува (включая серые). Так-то ни чо это тебе не говорит? Это 3 коллекции вместо одной, и тем более с Ебея... За 2к я может быть взял бы, но не за 5к)) 2100и по рукам...Мне так то они не нужны, но мечту осуществить охота. Терик молодец, чо! 5.000 минимум...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Ты заработал тем, что продал редкие НАБОРЫ. А не маленькие детальки, раскрашенные в разные цвета. Ты просто головой подумай, ок? Назови свою цену за маски Турага...за всю коллекцию(кроме одной, недостающей)У меня есть возможность купить. Я заработал, что продал редкие маски.) Без намеков. 5.000 и маски турага твои. (вообще из расчета что 200 руб маска эта коллекция должна стоить 7000) Мда...))) Теридакс!2010 писал(а): Дороговато что-то. Я за 8000 р. на ибые купил все маска Мата, Турага и Нува (включая серые). Так-то ни чо это тебе не говорит? Это 3 коллекции вместо одной, и тем более с Ебея... За 2к я может быть взял бы, но не за 5к)) 2100и по рукам...Мне так то они не нужны, но мечту осуществить охота. Для каждой из этих коллекций адекватна цена около 3000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Мда...))) Теридакс!2010 писал(а): Дороговато что-то. Я за 8000 р. на ибые купил все маска Мата, Турага и Нува (включая серые). Так-то ни чо это тебе не говорит? Это 3 коллекции вместо одной, и тем более с Ебея... За 2к я может быть взял бы, но не за 5к)) 2100и по рукам...Мне так то они не нужны, но мечту осуществить охота. Терик молодец, чо! 5.000 минимум... Не, но это ж надо...Ладно, значит есть маски Турага?( Нуджу, Вакамы) Хау Джаллера и Рыжая Пакари, да? А наборов вообще не осталось? Конечно надеялся на покупку оптом, но при таких расценках...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Для каждой из этих коллекций адекватна цена около 3000. Да мне как-то все равно, пишите, так сказать, что хотите. 5.000 руб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Нува-Маски есть? Да, вся коллекция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Эх, вот и все, на этом моё увлечение биониклами закончилось. Очень жаль, хотел бы я вернуться в 2001, когда я был ещё совсем ребенком и с огромным удовольствием покупал наборы и не выпускал их из рук часами.) Ладно, перейдем в масочкам. Конечно же я их дешево продавать не буду, но тем, кому маски действительно нужны, купят их у меня. Все маски абсолютно новые, чистые, красивые, кроме тех, у которых дефекты. Увы, никаких фото, юизби не хочет работать.  И так, преступим! Канохи Мата: все маски, кроме черной Хау, черной Акаку и черной Миру. Все маски в прекрасном состоянии. 200 рублей за маску. Канохи Турага: все, кроме лаймовой Рау. Все маски в прекрасном состоянии. 200 руб. маска. Золотые Канохи Мата: все в наличии. Все в прекрасном состоянии. 200 руб. маска. Серебряные Канохи Мата: все в наличии. Все в прекрасном состоянии. 200 руб. маска. Золотая Вахи. прекрасное состояние. 500 руб. Желтая Вахи. прекрасное состояние 300 руб. Транс-неон Миру (лаймовая): прекрасное состояние. 200 руб. Американская купер Хуна: прекрасное состояние. 300 руб. Европейские купер Хуна и Комау! Покупал обе запечатанные за 1200 руб, продам за 1000 руб. обе. Желтая кау-кау: прекрасное состояние. 600 руб. Голубая Кау-кау: прекрасное состояние. Покупал за 1150 руб, продам за 1000 руб. Хром. Хау: прекрасное состояние. 300 руб. Зеленая Руру: прекрасное состояние. 400 руб. Черная Руру: прекрасное состояние. 200 руб. Коричневая руру: прекрасное состояние. 400 руб. Коричневая Матату: прекрасное состояние. 400 руб. Все 6 масок маторанов метру (маски турага). 50 руб. маска. Желтая Хау. 200 руб. Оранжевая Пакари. 200 руб. Синяя Хуна. 200 руб. Черная Хуна. 200 руб. Транс-неон Руру (синяя). 200 руб. Бежевая какама. 200 руб. Устал писать, допишу позже!  ты так все старательно покупал, а теперь продаешь хм, я пожалуй забью желтые маски, а в особенности хау, но 200р это чересчур50 максимум
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Lone Winner писал(а): Нува-Маски есть? Да, вся коллекция. Язь. После легомикса скажу какие нужны
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Tau писал(а): Эх, вот и все, на этом моё увлечение биониклами закончилось. Очень жаль, хотел бы я вернуться в 2001, когда я был ещё совсем ребенком и с огромным удовольствием покупал наборы и не выпускал их из рук часами.) Ладно, перейдем в масочкам. Конечно же я их дешево продавать не буду, но тем, кому маски действительно нужны, купят их у меня. Все маски абсолютно новые, чистые, красивые, кроме тех, у которых дефекты. Увы, никаких фото, юизби не хочет работать.  И так, преступим! Канохи Мата: все маски, кроме черной Хау, черной Акаку и черной Миру. Все маски в прекрасном состоянии. 200 рублей за маску. Канохи Турага: все, кроме лаймовой Рау. Все маски в прекрасном состоянии. 200 руб. маска. Золотые Канохи Мата: все в наличии. Все в прекрасном состоянии. 200 руб. маска. Серебряные Канохи Мата: все в наличии. Все в прекрасном состоянии. 200 руб. маска. Золотая Вахи. прекрасное состояние. 500 руб. Желтая Вахи. прекрасное состояние 300 руб. Транс-неон Миру (лаймовая): прекрасное состояние. 200 руб. Американская купер Хуна: прекрасное состояние. 300 руб. Европейские купер Хуна и Комау! Покупал обе запечатанные за 1200 руб, продам за 1000 руб. обе. Желтая кау-кау: прекрасное состояние. 600 руб. Голубая Кау-кау: прекрасное состояние. Покупал за 1150 руб, продам за 1000 руб. Хром. Хау: прекрасное состояние. 300 руб. Зеленая Руру: прекрасное состояние. 400 руб. Черная Руру: прекрасное состояние. 200 руб. Коричневая руру: прекрасное состояние. 400 руб. Коричневая Матату: прекрасное состояние. 400 руб. Все 6 масок маторанов метру (маски турага). 50 руб. маска. Желтая Хау. 200 руб. Оранжевая Пакари. 200 руб. Синяя Хуна. 200 руб. Черная Хуна. 200 руб. Транс-неон Руру (синяя). 200 руб. Бежевая какама. 200 руб. Устал писать, допишу позже!  ты так все старательно покупал, а теперь продаешь хм, я пожалуй забью желтые маски, а в особенности хау, но 200р это чересчур50 максимум Хренушки, желтая Хау мной забита, так что... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |