| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин ну вот нафиг было выкладывать АДСКИЙ БАЯН? В теме уже раз пять было! Достали новички!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Это идеал женщины! Правда?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Блин ну вот нафиг было выкладывать АДСКИЙ БАЯН? В теме уже раз пять было! Достали новички! Ну ты ещё по плачь тут. Почему бы не посмотреть на хорошие модели ещё раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Правда?) Я имел ввиду идеал самоделки женского пола, если ты об этом.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а):  Всё что нашёл на данный момент. На комбайн Брутаки и Рудаки больше похоже это, ноги даж полностью от неё. Маторан Код писал(а): Я где-то говорил, что Лариска должна быть такой: Противно выглядит, похоже на анимэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Крылатый волк писал(а):  Всё что нашёл на данный момент. На комбайн Брутаки и Рудаки больше похоже это, ноги даж полностью от неё. Не думаю, что комбайнер, слишком много разных деталей, что похоже так это конструкция ног, все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Эту Ларриску видел уже. Там что-то говорили, что это нехорошо, такое из детского конструктора строить. А по мне, так Рудака в этом смысле не лучше. А получилось здорово. A-Jaller писал(а): Ками Номи Зо Ширу Секай! Эм... Не знаю кто такие, но выглядит неплохо.^^ Dark Hunter писал(а): Противно выглядит, похоже на анимэ. D=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Ками Номи Зо Ширу Секай!Нашел на CUUSOO. Боже мой,и их сделали : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Правда?) Я имел ввиду идеал самоделки женского пола, если ты об этом. Да, я это имел ввиду. Ладно, у каждого свои идеалы, конечно... Позже: Пришелец.Мини-пришелец.Bio meets system. ^^Жалко, что автор не выкладывает свои творения здесь. :<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Пришельца собрал CiDi, самопала супер! (пусть хоть кто нибуть вякнет, чт она-баян) мини пришельца, если не ошибаюсь, собрат тоже он))) Да это его все самоделки!))) Да, я пришельцев видел уже на БДж. Мелкий понравился, а большие - нет.
Перейти в конец
|
|
 |