|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): А вот мой рассказ решил назвать Сага о Докторе Мьютране:Рудячка как обычно требовал от своей бабушки сказку на ночь.После долгих отговорок бабушка Рудячки сказала:"Ну хорошо будет тебе сказка слушай:Жил-был Доктор Мьютран..." Внезапно появился сам Мьютран и сказал: "Тут кто-то говорил обо мне?Что бы вам рассказать то?Придумал!Расскажу вам свой новый стих.Вот спускаются Тоа В Шахту,где так много зла..." Внезапно Дедушка Рудячки закричал: "Бежим!Он сейчас использует свою силу сарказма!" -"Не так быстро.Я ещё не рассказал свои стихи до конца." Внезапно Мьютран раздвоился а затем а потом ещё раз раздвоился произнеся: "Познакомьтесь.Это Профессор Шуруп заставивший меня мутировать в юзера а вот это Агент МИшекс рассказавший Шурупу про меня а сейчас я начну рассказывать вам продолжение Секрета пещеры Такадокса..." Нееееет!Закричал Дедушка Рудячки и...Проснулся! о_О Вот только здесь и пиши теперь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Доктор Мьютран писал(а): А вот мой рассказ решил назвать Сага о Докторе Мьютране:Рудячка как обычно требовал от своей бабушки сказку на ночь.После долгих отговорок бабушка Рудячки сказала:"Ну хорошо будет тебе сказка слушай:Жил-был Доктор Мьютран..." Внезапно появился сам Мьютран и сказал: "Тут кто-то говорил обо мне?Что бы вам рассказать то?Придумал!Расскажу вам свой новый стих.Вот спускаются Тоа В Шахту,где так много зла..." Внезапно Дедушка Рудячки закричал: "Бежим!Он сейчас использует свою силу сарказма!" -"Не так быстро.Я ещё не рассказал свои стихи до конца." Внезапно Мьютран раздвоился а затем а потом ещё раз раздвоился произнеся: "Познакомьтесь.Это Профессор Шуруп заставивший меня мутировать в юзера а вот это Агент МИшекс рассказавший Шурупу про меня а сейчас я начну рассказывать вам продолжение Секрета пещеры Такадокса..." Нееееет!Закричал Дедушка Рудячки и...Проснулся! о_О Вот только здесь и пиши теперь. Тебе что понравилось?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | С Новым Годом! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Dark hunter писал(а): Доктор Мьютран писал(а): А вот мой рассказ решил назвать Сага о Докторе Мьютране:Рудячка как обычно требовал от своей бабушки сказку на ночь.После долгих отговорок бабушка Рудячки сказала:"Ну хорошо будет тебе сказка слушай:Жил-был Доктор Мьютран..." Внезапно появился сам Мьютран и сказал: "Тут кто-то говорил обо мне?Что бы вам рассказать то?Придумал!Расскажу вам свой новый стих.Вот спускаются Тоа В Шахту,где так много зла..." Внезапно Дедушка Рудячки закричал: "Бежим!Он сейчас использует свою силу сарказма!" -"Не так быстро.Я ещё не рассказал свои стихи до конца." Внезапно Мьютран раздвоился а затем а потом ещё раз раздвоился произнеся: "Познакомьтесь.Это Профессор Шуруп заставивший меня мутировать в юзера а вот это Агент МИшекс рассказавший Шурупу про меня а сейчас я начну рассказывать вам продолжение Секрета пещеры Такадокса..." Нееееет!Закричал Дедушка Рудячки и...Проснулся! о_О Вот только здесь и пиши теперь. Тебе что понравилось? Нет конечно, но для вп пойдёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
okulvad писал(а): И так,встречайте!Тоа,имя не придумал: Раньше был Тоа.Но его поймала Рудячка и скрестила его с кучей биониклов.Ходит на шести лапах.Факел на спине заражает противников инфекцией Рудячки.Фотка: назави его крестбиоруд)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | С Новым Годом! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Могу ли я одновременно верить в Рудячку и не отрекаться от Лорда Инглипа? Ты же ,вроде бы, атеист? Можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Могу ли я одновременно верить в Рудячку и не отрекаться от Лорда Инглипа? Ты же ,вроде бы, атеист? Можешь. Воля Инглипа проходит религиозные барьеры и материализуется через систему reCaptcha.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | С Новым Годом! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Могу ли я одновременно верить в Рудячку и не отрекаться от Лорда Инглипа? Ты же ,вроде бы, атеист? Можешь. Воля Инглипа проходит религиозные барьеры и материализуется через систему reCaptcha. Я знаю, читал Лурку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я взял себе отпуск до 10 января включительно, поэтому до 11 числа буду отдыхать. В том числе и от проекта. А как тебе мой рассказ?Я ещё сам себе описание придумал хочешь расскажу?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Турага Макута писал(а): Я взял себе отпуск до 10 января включительно, поэтому до 11 числа буду отдыхать. В том числе и от проекта. А как тебе мой рассказ?Я ещё сам себе описание придумал хочешь расскажу? Как хочешь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |