|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Лерак просил передать, что каждый сможет обратиться к нему по поводу Лиги вконтакте. Спроси у него мэйл или скайп, плиз, а то я вконтакте не сидю. Сиди, в скайпе его нет. Я там тоже есть)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Лерак просил передать, что каждый сможет обратиться к нему по поводу Лиги вконтакте. Спроси у него мэйл или скайп, плиз, а то я вконтакте не сидю. Сиди, в скайпе его нет. Я там тоже есть) Тогда мейл спроси) Кстати, народ, как думаете, кто самый "бронированный" призрачный покемон?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Лерак просил передать, что каждый сможет обратиться к нему по поводу Лиги вконтакте. Спроси у него мэйл или скайп, плиз, а то я вконтакте не сидю. Сиди, в скайпе его нет. Я там тоже есть) Тогда мейл спроси) Кстати, народ, как думаете, кто самый "бронированный" призрачный покемон? Даскнуар. Да, его имя правильно говорится так.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Макута Сирка писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Лерак просил передать, что каждый сможет обратиться к нему по поводу Лиги вконтакте. Спроси у него мэйл или скайп, плиз, а то я вконтакте не сидю. Сиди, в скайпе его нет. Я там тоже есть) Тогда мейл спроси) Кстати, народ, как думаете, кто самый "бронированный" призрачный покемон? Даскнуар. Да, его имя правильно говорится так. Даскноир. Впринципе верно. А ещё Кофагригус.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даскнуар!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Макута или Мадара,кто из вас сможет меня на поезд посадить в 13 00 по игровому времени,кто согласиться тому дам пароль. Я не знаю, смогу ли, но скорее всего смогу. Кстати, народ, с Рождеством)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, не смогу. С Рождеством!
Дали 70т, 6ванилек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Продал свои ванилки за 480тыс. Теперь осталось дождаться вылупления Старли и разжиться скобовым кольцом. Обменял 6 ванилек и 70т на две каменные пластины. Осталось 4 металлические найти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): А мне дали 49т и 5 ванилек... Пичялька. Продай ванильки по 80 тыс. за штуку. Получишь 400к. Ванилин столько не стоит....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |