Мммммм... Неплохо, неплохо)
Давай сразу о минусах, автор:
- Цветовая гамма немного приехалась - "черный + серебристый" уже скучно видеть) Обычно такое сочетание используют для титанов, когда, например, деталей других цветов не так много. В Тоа-Формате я бы счел это за, так сказать, баян, поскольку черно серебряных самоделок очень много)
- Узкие колени тоже не очень понравились, смотрится не пропорционально.
- Ноги длинные, так как превышают суммарную длину тела и головы.
- Плечи широкие относительно такого размера тела и модели в целом.
- Голова интересная, но всё-таки маленькая, как мне кажется (может стоить добавить каких-нибудь рожек или ещё чего-нибудь?).
- Возможно, это нельзя счесть за минус, но всё же: старайся не использовать одинаковые детали в разных ролях в одном месте. Я сейчас про наплечники Тоа Нува говорю. Они идеально подходят под грудь твоей самоделки, но раз уж ты решил их использовать именно таким способом, то не рекомендую их юзать как наплечники - старайся использовать другие детали, раз такие детали уже были использованы. Просто создается некое ощущение сегментированности (?), то есть какая-то похожесть, а её быть не должно. Глупо звучит, да?)
- Делай переходы плавней. Внизу тела есть черненькая деталь, а за ней уже на толщину техниковской балки идёт серебряный нагрудник Тоа Метру. Постарайся избегать таких резкий углов. То же самое относится и к дыркам, как например дырки, возникшие в ногах, за скралловскими ступнями.
- Хоть модель ВОВСЕ не радужна, однако для большего зрительного кайфа можно избавиться от одного из цветов, например от темно-серого. Черный + серебряный + серый = довольно приемлемое сочетание в плане неперегруженности цветовой гаммы.
Ну и о плюсах:
- Отдельный респект за
эту фотографию. Потрясающие уютные тёплые тона, отличная поза. Плюсую))
- Хоть и стандартные, но есть пальцы!) Молодец)
- Модель очень подвижно, что хорошо.
- Конструкция тела интересная, наплечники Нува хорошо смотрятся.
- Ты использовал шины! ^^ Какая же ты няшечка))
- Хорошие позы на фотографиях, мне понравились. Очень.
7/10.
P.S. CiDDi тебе помогал?)