| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток ! С прошедшим новым годом и рождеством ! Сегодня я представлю свой апдейт Темного охотника Дестрактера Итак , встречайте :  Впрофиль :  Слева :  Сзади :  Справа :  Голова и маска :  Нога :  Тело без брони , конструкция старая , но я удлинил тело :  Место крепления руки (спереди) :  Место крепления руки (сзади) :  Меч : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
FURNO_017
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): СКРЫТЫЙ ТЕКСТ: ПОКАЗАТЬ
)))) очень похоже есть недостаток-ноги кривые мне не очень нравяться а впрочем это наверно особенность конструкции так что 10/10 
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кисти и предплечья не годятся.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем , а чем предплечья не понравились ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikolas писал(а): Хорош, 10/10 только маска одноглазая меч - супер!  больше 3 смайлов в сообщении писать нельзя... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Nikolas писал(а): Хорош, 10/10 только маска одноглазая меч - супер!  больше 3 смайлов в сообщении писать нельзя...  Даблпостить тоже Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): toa takua писал(а): Nikolas писал(а): Хорош, 10/10 только маска одноглазая меч - супер!  больше 3 смайлов в сообщении писать нельзя...  Даблпостить тоже Спасибо Ты считать не умеешь - я РОВНО 3 смайла отправил. Я не даблпостю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не даблпостю! Достижение! Самоделка получилась неплохой, но плечи слишком тонки и некрасивы, что портит общий вид. 9/10.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
okulvad писал(а): Неплохая самоделка,9.Ноги кривые не нрава. Спасибо ((Максилос)) писал(а): Цитата: Я не даблпостю! Достижение! Самоделка получилась неплохой, но плечи слишком тонки и некрасивы, что портит общий вид. 9/10. Насчет плечей согласен Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейт самоделки - ТО Дестрактер V2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Достижение! Флуд!!! Флуд!!!! Флуд!!!! Это ты про что??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |