|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Бред, но бред гениальный! (С) Продолжай! Только следи за качеством съёмки. А что с качеством то! Toa of light писал(а): Я вернулсоооооо...
Твой фильм по качеству со "Вселенной" и рядом не стоит, а нравится он только тем, кто считает "аааа...бионикл хрякнулся и сказал что бошка болит, ааа ещё один хрякнулся, ля-ля-ля, о вот один хрякнул другого и тот хрякнулся" смешным(ИМХО)
P.S.ПОЧЕМУ МОЁ ИМЯ В КАВЫЧКАХ?! [/quote] Ну как говорица " А вкусах не спорят " А имя в кавычках потомучто это твой ЛОГИН! P.S. Мне следующий эпизод ВЫКЛАДЫВАТЬ!?!?!?!?!?!?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Shadow Warrior писал(а): Бред, но бред гениальный! (С) Продолжай! Только следи за качеством съёмки.[/quoteА что с качеством то! Toa of light писал(а): Я вернулсоооооо...
Твой фильм по качеству со "Вселенной" и рядом не стоит, а нравится он только тем, кто считает "аааа...бионикл хрякнулся и сказал что бошка болит, ааа ещё один хрякнулся, ля-ля-ля, о вот один хрякнул другого и тот хрякнулся" смешным(ИМХО)
P.S.ПОЧЕМУ МОЁ ИМЯ В КАВЫЧКАХ?! Ну как говорица " А вкусах не спорят " А имя в кавычках потомучто это твой ЛОГИН! P.S. Мне следующий эпизод ВЫКЛАДЫВАТЬ!?!?!?!?!?!? Мой ник - Toa of light.ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал " Приключения биониклов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АААААЭЭЭЭЭэээээээээ бла-небыла буду выкладывать новые эпизоды НО те кто посмосмотрели пусть прокоментируют свои впечатления И БЕЗ ЗАГАДОЧНЫХ СЛОВ КОТОРЫХ Я НЕПОНИМАЮ!!!!! кхм кхм простите я просто имел ввиду чтобы видео оценивались. а) Оценками ( 5/10 ) б) словами в) цитатами Ну если можно 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |