| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Троллинг от простого спора я отличить смогу, не сомневайся. А щаз не смог,но ты не расстраивайся.Со всеми бывает(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И трава раньше была зеленее...
Да, РБ уже не торт. Это так. Вот 2008-2009 годы, это, да. От того, что я был нубом тогда, я непонимал,что РБ - это здорово, лез в конфликты, был два раза заблокрован, потом третий раз был последним. То, что говорили,что новички сейчас такие нормальные и умные, это не так. Стариков почти не осталось. Так что, я полностью согласен с Аидом.
В основном причины сокращения активности такие: 1.Уход стариков и малое кол-во новичков. 2.Исчезновение серии и почти снижение востребованности форума до нескольких процентов. 3.Использование форума не по назначению (активность тем с Танками Онлайн и др.). Частью эта причина вытекает из второй. 4.И, все должны признать давление со стороны руководства и неадекватность активность половины новичков и некоторых юзеров. Пусть это не вырезает цензура. Пусть это признают все, чего грызться на опустевшем форуме, которому уже скоро суждено преставиться.
Единственное, можно с помощью какого-то чита повысить активность и звать новых юзеров, которым уже почти неоткуда взяться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А вот и обещанный набег тролоты. Все по расписанию. *Зевает* а вот и обещаный пост про троллинг. Все по расписанию *ПеКафэйс*
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А вот и обещанный набег тролоты. Все по расписанию. *Зевает* а вот и обещаный пост про троллинг. Все по расписанию *ПеКафэйс* Да, безусловно. Все по шаблону. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): давление со стороны руководства Руководства? Да какое сейчас руководство? Одни Док да Тохунга по РБ бродят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Эрнесто Гевара писал(а): давление со стороны руководства Руководства? Да какое сейчас руководство? Одни Док да Тохунга по РБ бродят. А, что РБ в прошлом году появился? Остальные годы не в счет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Enigma писал(а): Эрнесто Гевара писал(а): давление со стороны руководства Руководства? Да какое сейчас руководство? Одни Док да Тохунга по РБ бродят. А, что РБ в прошлом году появился? Остальные годы не в счет? Какбе за 4 года никакого давления замечено не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Этис-атис-аниматис... Сгиньте называющие себя троллями и всамделишные тролли, покиньте сие мирное место. Очень рад, увидев здесь посты от столь древних личностей (в хорошем смысле слова "древний"). Igni, а ты кто такой? 0_о Один пост, а обсуждает клан... (Кстати, что за клан?) =) Ну и что, что Вэшу 21 год? Мужик, чо!) Над хобби возраст не властен. Цитата: Не льсти себе.Просто холивары/стеб/срачи-самое приятное,что здесь осталось.А такие темы-самое то. Инк, ну ты вот ну вообще не в тему. Я так рад был этим утром, когда увидел такую хорошую тему и без намеков на споры всякого рода и осуждения челавеков. Нет,ты пришел и, как говорится, всю малину... украл. Количество так называемых троллей, ребят, зависит от вас самих. Начните с себя, перестаньте подкалывать народ, относиться как к "сброду всяких этих" и все будет ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Инк, ну ты вот ну вообще не в тему. Я так рад был этим утром, когда увидел такую хорошую тему и без намеков на споры всякого рода и осуждения челавеков. Нет,ты пришел и, как говорится, всю малину... украл.
Я пришел и высказал свое мнение.Уже нельзя что ли? -kopaka mata- писал(а): Зарегистрирован сам не слишком давно, но просматривал ещё наверное с двухтысчь восьмого форум. и тогда было приятнее тут находиться.
Сейчас никого уже из старых добрых юзеров почти не осталось. Все не активны\забредают на пару минут раз в месяц.
С закрытием серии форум тоже стал затихать. Тогда как-то и отношения между юзерами другие были. Сейчас всё наводнили интернет-мемы, люди мнящие себя "троллями" и люди, считающие всех кто не согласен с ними "троллями". Основная активная масса сейчас в основном - недалёкие новички. Раньше форум был таким тихим уютным клубом фанатов и не очень. А сейчас всё это почему-то утеряно. Эм..Именно такой же смысл имеют 60% сообщений в этой теме.Зачем это писать в 100-ый раз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Igni
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Этис-атис-аниматис... Сгиньте называющие себя троллями и всамделишные тролли, покиньте сие мирное место. Igni, а ты кто такой? 0_о Один пост, а обсуждает клан... (Кстати, что за клан?) =)
Я не вспомнил пароль от своего основного аккаунта и не знаю эмейл его,так что вот создал. Года 4 назад я тут общался,под ником Igni. Аид,Эл,Гир и подобные старички меня более менее помнят)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я пришел и высказал свое мнение.Уже нельзя что ли? Можно, почему. Демократия и свобода слова, как никак. Я к тому, что ты позднее перешел на личности. Это было лишним, признай. Цитата: Эм..Именно такой же смысл имеют 60% сообщений в этой теме.Зачем это писать в 100-ый раз? Скучают и пишут об этом. Спокойней может становится. Каждый пытается что-то свое сказать, но мнения похожи, вот и получается одно и то же. Так вот =) Цитата: Я не вспомнил пароль от своего основного аккаунта и не знаю эмейл его,так что вот создал. Года 4 назад я тут общался,под ником Igni. Понятно, извини меня. =) Честно, я тебя не помню xD Ну хотя я может и не настолько древен. Или память уже не та...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Igni
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: Я пришел и высказал свое мнение.Уже нельзя что ли? Можно, почему. Демократия и свобода слова, как никак. Я к тому, что ты позднее перешел на личности. Это было лишним, признай. Цитата: Эм..Именно такой же смысл имеют 60% сообщений в этой теме.Зачем это писать в 100-ый раз? Скучают и пишут об этом. Спокойней может становится. Каждый пытается что-то свое сказать, но мнения похожи, вот и получается одно и то же. Так вот =) Цитата: Я не вспомнил пароль от своего основного аккаунта и не знаю эмейл его,так что вот создал. Года 4 назад я тут общался,под ником Igni. Понятно, извини меня. =) Честно, я тебя не помню xD Ну хотя я может и не настолько древен. Да,не настолько)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |