|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Мог бы оценить... если бы знал что за опенинг. Позже. Сравнил с оригиналом. Действительно хорошо играет. Вот только лицо ему зачем прятать - не понимаю. Это его фишка, он так и на концертах выступает.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это......................охренено! Этот опенинг один из моих любимых опенингов Алхимика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Понимаю, что всем известный мульт "Аватар: Легенда об Аанге" не совсем является аниме (хоть и похожая рисовка), но все же. Только сегодня узнал, что будет продолжение. Лично я жду =3 Во-первых потому, что приквел был шикарен, а во-вторых потому, что стимпанк, глав. герой - девушка и... Ну и вообще жду. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот я, если честно, опасаюсь. Первый "Аватар" был для меня лучшим из существующих западных мультсериалов и я очень боялся, что ему все-таки сделают продолжение. А тут еще и стилистику поменяли. В общем, боязно за шедевр. Надеюсь, создатели не уронят планку качества. В общем-то, мне трудно представить себе "Аватар" без Аанга, Сокки, Зуко, Тоф, Айро и других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дядя Айро крутЪ. Без него будет печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это просто прикольный мульт, надеюсь это продолжение будет не хуже первой истории. Мне лично интересно взглянуть на следующее поколение, вдруг их дети окажутся на них похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Сын, Тензин. Но у него жена и трое детей, так что романтической линии, увы, не будет. По крайней мере между Коррой и кем-то из потомков героев первой части. Не логично. Может быть романтическая линия между Коррой и КЕМ УГОДНО из потомков первого сериала. К примеру, правнуком Тоф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Главное что бы все эти правнуки не оказались идиотами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: К примеру, правнуком Тоф. У Тоф дочка. Дочке тоже лет 40. Инфа с википедии, если что. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): У Тоф дочка. Дочке тоже лет 40. А у дочки Тоф не может быть сына? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |